Rika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung und Action nach Belieben, super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, großem Strandbereich und Zugang zum Meer um zu schnorcheln und Zugang zum Nachbarhotel mit einem Wasserrutschenpark. Für Familien mit Kindern, junge Erwachsene und Ältere geeignet, da es getrennte Bereiche mit Animation und Ruhebereiche gibt. Das Essen ist vielfältig und lecker, die Animation und der Service freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall gerne wieder!
Die Anlage ist insgesamt sehr schön angelegt, schöne verschieden gestaltete Pools mit Poolbar. Die Zimmer waren sehr sauber, bequeme Betten. Sehr freundlicher Service überall! zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir kommen wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nix wie hin!
Man merkt eine deutliche, optimistische Aufbruchstimmung: Das Hotel war gut besucht - gemischte Nationalitäten- und es werden rücksichtsvoll einige Altbauten erneuert. Freundliche Atmosphäre in allen Bereichen und eine gepflegte Anlage einschl. der Pools sowie einem stet's sauberen Strand. Im nächsten Jahr gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel und sehr nette Leute Würde dieses Hotel noch einmal Buchen Hatten sehr viel Spaß bei den Ausflügen
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen hat aber enorm Stil. Hochwertige Materialen wurden verwendet: Mamorböden, Mahagonimöbel usw. Die Anlage, das Zimmer, die Pools, der Strand - alles großzügig. Beeindruckend was das hoteleigene Korallenriff mit unzähligen Fischen . Über einen Steg vom Strand problemlos zu erreichen.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
10 Tage Familienurlaub zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, das in seiner Gesamtausstattung sehr gut für einen Familienurlaub geeignet ist. Publikum zu 80 % westeuropäisch. Davon wieder etwa 70 % Deutsche. Wir Eltern und auch die Kinder (16,14,11) haben uns willkommen und wohl gefühlt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend. Die Anlage bietet zusammen mit der Benutzung des Nachbarhotels Fun City ausreichend Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen. Zum Entspannen und Erleben ist das Hotel durch den eigenen Hausriff und die vieken Pools super geeignet. Alle Mitarbeiter sind für einen Spaß zu haben, zu jeder Tageszeit.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Hervorragend s Preis Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Saubere sehr große Zimmer. Absolut empfehlenswert. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Mehrere Pools. Sowohl Salz als auch Süsswasser Pools.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein herrlicher Urlaub...
Wir wollten einfach nur relaxen und dafür war dieses Hotel genau die richtige Wahl für uns. Das Klima im November war wunderbar, Sonne ohne Ende bei angenehmen Temperaturen. Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen war prima, das Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick und war groß und sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und das Riff vor dem Strand mit all seinen Fischen und Korallen war beeindruckend schön. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines Paradies für gutes Geld
Das Hotel ist im orietalischen Stil erbaut. Alles ist gepflegt. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hlfsbereit. Auch die Manager sind immer fuer die Gaste präsent. Die Poollandschaften sind super. Animation prima. Das Buffet ist reichhaltig und sehr gut.Ebenso die Restaurants. Zu enpfehlen ist auch das SPA..Wir haben uns zu Hause gefühlt. DANKE FÜR UNVERGESSLICHE 15 TAGE