Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemessen am Preis OK
Hotel mit schöner Lobby (schlechtes WLAN), Gartenanlage und Hausriff. Der Rest ist teils deutlich renovierungsbedürftig bzw. längst überfällig (Sanitär, Mobiliar). Man sieht, dass nach und nach etwas gemacht wird, aber es wird wohl noch eine ganze Weile dauern. Das Buffet bietet abwechslunsreiche und gute Speisen, aber zur Hauptzeit zu wenig Tische. Wer früh kommt, findet eigentlich immer noch etwas. Das À-la-carte-Re­s­tau­rant (Royal Lounge) haben wir nur einmal getestet und war qualitativ enttäuschend. Die…
Thomas und Imke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub mit Ehepartner.
Schöne Anlage, in ruhiger Lage. Sehr zu vorkommendes Personal,toller Urlaub, Zimmer und Poolanlage auch sehr gut, Direkt am Strandmeer.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal machten den Urlaub zu einem Genuss. Das Hotel wird gerade renoviert, weil es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Arbeiten haben den Urlaub weder durch Lärm oder Staub beeinträchtigt, weshalb wir es uneingeschränkt empfehlen können.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Ein hochwertig freundliches Hotel mit tollen Möglichkeitn für Alle Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Nur zu empfehlen
Hench(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es wird sich in allen Bereichen Mühe gegeben und um einen gekümmert. Es hat einen wunderschönen Park der zum spazieren einlädt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, welches zwar nicht ganz modern ist, das das aber mit SuperService locker wieder wett macht. Alle Mitarbeiter versuchen alles möglich zu machen
Joachim und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grandioser Urlaub in einem Super Hotel!
Tolle Anlage ! Die Wirklichkeit übertrifft noch die Katalogbeschreibung! Sauber und tatsächlich so grün wie auf den Bildern.
Christian(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Super zum Tauchen
Wir kamen hier her um einen entspannten Urlaub zu genießen. Dies wurde in vollen Zügen erfüllt. Zwei schöne Salzwasserpools mit Poolbar, ein wunderschönes Riff mit vielen Fischen und Korallen war zu bestaunen. Auch die angebotenen Aktivitäten des Hotels waren grandios. Sehr nettes und freundliches Hotelpersonal und stets hilfbereit. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Personal und schöne Umgebung
Schöne Lage, bisschen abgelegen von der Hauptstadt. Nettes Personal, leckeres Essen. Man wurde herzlich aufgenommen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel für Familienurlaub
Eigentich wurde schon alles gesagt. Es ist ein tolles Hotel mit super Riff. Das Essen war vom Geschmack und von der Auswahl das Beste was ich bis jetzt(und wir gehen schon seit Jahren nach Ägypten) bekommen. Alle Hotelangestellten, super freundlich und Nett. Dieses Jahr waren wir mit der ganzen Familie also auch 1 Kind mit 1 Jahr(Laura) und 1 Kind mit 3 Jahren(Phillipp) im Urlaub. Hier kann das Hotel empfohlen werden. Bitte 2 Dinge in Ägypten nicht vergessen: 1. Das Personal lebt von den Trinkgeldern. 2.…