Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Strandhotel zum gemütlichen Sein.
Schönes Hotel mit guten Möglichkeiten sich zu erholen. Wer Ruhe und Erholung sowie gutes Essen und nette Belegschaft sucht, ist hier gut aufgehoben.
Jessica(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel bietet viel Abwechslung für Ruhe und Animation. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Die Anlage wurde zu jedem Zeitpunkt sauber gehalten und die Angestellten waren immer bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Immer freundlich, hilfsbereit und ein offenes Ohr für Sonderwünsche der Gäste. Trotz der Größe der Hotelanlage kommen einem die Wege nicht weit vor und das Essen in den Restaurants war super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannender Urlaub
Das Hotel, ist im allgemeinen sehr schön, zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Zimmer, war schön, groß und mit tollem Meerblick. Der Zimmerservice, war sehr gut. War immer ordentlich aufgeräumt. Pools sind auch schön in die Ankage integriert. Leider sind nicht an allen Pools Toiletten, es sind insgesamt zu wenige Toiletten auf der Anlage. Der Strand ist schön, aber am schönsten ist das schnorcheln.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
Das Hotel Serentity Makadi Beach ist ein sehr schönes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Zum Teil ist das Inventar etwas renovierungsbedürftig aber vollkommen zufriedenstellend.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub
Hotelanlage ist sehr schön zimmer sind sauber und das personal ist freundlich und zuvorkommend wir kommen gerne wieder .
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Älteres Hotel mit Schwächen bei Essen und Zimmern
Das Hotel ist ca. 35 min weg von Hurghada und schon etwas älter. Überall im Gelände fanden jetzt Arbeiten statt, da die Farben abblätterten, bei der Tennisplatte tropfte der Pool von oben drüber runter. Die Pools sind sehr schön, die Leitern darin aber oft wackelig und in unseren Augen gefährlich. Die Lobby ist schön gestaltet, der Essenssaal nimmt viele Gäste auf, war teilweise aber völlig überfüllt. Es ist ein sehr großes Hotel, was man immer wieder beim Essen merkte. Manchmal war es so voll, dass man das…
Katherina Kurzank(26-30)Deutschland
Bellesimo, Parfait, wunderschön
Für den Preis unschlagbar. Das organisiererte romantische essen des Manager war ein Traum. Vielen Dank für alles, Danke für alles
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder..
Wir sind das erste Mal in Ägypten, es gefällt uns sehr gut. Sehr netter Service und schönes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Das Buffet ist reichhaltig und gut, Zimmer auch sehr gut.
Sebastian O(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub mit Ehepartner.
Eine wunderschöne Anlage. Super nettes Personal. Strand und die Poolanlagen sind schön angelegt, Strand wie Poolanlagen sind super zu erreichen. Die Speisenauswahl ist mehr als ausreichend. Erholung pur. ?