Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Zeit wieder
Es wird sich sehr bemüht die kleinen Mängel zu beseitigen und die Gäste zufrieden zu stellen sehr gut deutsch sprächende Gäste Betreuung im Hotel die 50¤ mehr für das bessere Allin lohnen sich da bis bis 1 Uhr Getränke Massage und ein Tauchgang dabei sind
Durch den kurzen Transfer fängt der Urlaub schon entspannt an. Im Hotel lief das Einchecken schnell und reibungslos ab, von der ersten Sekunde han hat man sich wohl gefühlt, das Personal war rundum zuvorkommend, höflich und nett. Das Zimmer war groß und sauber, das Essen vielseitig, immer frisch und ausreichend, die Pools vielseitig und angelegt und auch der Strand war zum Erholen genau das Richtige. Das Riff ein Paradies für Schnorchler, wer am Strand einen Badestrand erwartet hat, hat leider die Beschreibung…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Kaum ein Fernsehsender, oder sehr leise. Ausfall bei Wasser und Strom. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Wir sind sehr begeistert das Essen war immer lecker"dickes Lob an den Koch".Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich als alleinerziehende Blondine mit meinem 14 jährigen Sohn das Hotel besuchte war ich sehr darüber erfreut das wir sehr souverän und auch zurückhaltend angesprochen wurde,dadurch habe ich mich sicher gefühlt. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war rundum ein toller Urlaub in dem Hotel
Ich war vom 09.11.- 23.11. 2017 dort es war sehr schön alle waren sehr nett und freundlich. Das Hotel ist zwar etwas älter aber eine sehr gepflegte Anlage und Mann fühlt sich sehr wohl und das Personal ist sehr hilfsbereit , sowie auch die Animation. Für mich steht fest das ich wieder in das Hotel gehe bei meinem nächsten Urlaub.
12 Jahre Ägypten lassen mich gut vergleichen. Große Anlage,an vielen Stellen renovierungs bedürftig,schöner Garten. Personal teils unmotiviert,oft lange gewartet oder alles selber geholt.Roomboy Top,Essen die letzten 2 Tage deutlich besser (mehr Gäste). A la Carte sehr gut mit freundlichen Mitarbeitern. Rezeption und Zimmervergabe bestens,danke
Nach 5 Jahren war etwas am bröckeln, ABER es wird alles aktuell verbessert! Service war ein Traum! Und ein tolles Riff. Den Aqua Park des Nachbar Hotel (Serenity Fun City) kann mitbenutzt werden. Sehr empfehlenswert sind auch die a la Cart Restaurants! Aber auch das Buffet Restaurant hat einen hohe Qualität!
Schnorcheln ist herrlich am Strand. Man hat viele Möglichkeiten was zu unternehmen aber auch zu entspannen.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal und ein großes Angebot an Unterhaltung. Schöne Poolanlagen die stets gewartet werden und Schönheitsmängel beseitig werden, jedoch nicht so dass man als Gast gestört ist oder ähnliches.
Was wir auf jeden Fall empfehlen können, sind die Ausflüge/Touren mit der SONNENFEE. Einfach mal bei Facebook nach Abenteuer mit der Sonnenfee schauen oder unter http://www. sonnenfee-hurghada.de/