Durch den kurzen Transfer fängt der Urlaub schon entspannt an. Im Hotel lief das Einchecken schnell und reibungslos ab, von der ersten Sekunde han hat man sich wohl gefühlt, das Personal war rundum zuvorkommend, höflich und nett. Das Zimmer war groß und sauber, das Essen vielseitig, immer frisch und ausreichend, die Pools vielseitig und angelegt und auch der Strand war zum Erholen genau das Richtige. Das Riff ein Paradies für Schnorchler, wer am Strand einen Badestrand erwartet hat, hat leider die Beschreibung nicht gelesen. Wir können die negativen Bewertungen nicht bestätigen, wir waren rundum zufrieden und würden dort sofort wieder Urlaub machen! Für alle WLAN-Freaks - in der Lobby war immer Empfang und selbst am Pool und auf dem Zimmer hat es oftmals funktioniert.
Zwar sieht man den Zimmern das Alter des gesamten Hotels an, aber sie waren trotzdem sehr groß und immer sauber. Auch funktionierte alles.
Sehr großes Angebot und immer frisch mit vielen verschiedenen Gerichten und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Ansturm der anderen Gäste war manchmal nicht nachvollziehbar, das Essen ging einfach nie aus! Lediglich die Kaffee-Versorgung könnte besser sein. Im Hauptrestaurant morgens über einen Kaffeeautomat alle Gäste zu bedienen war manchmal nicht ganz zufriedenstellend.
Wir hatten hier keinen Bedarf, aber was wir so von den anderen Gästen mitbekommen haben, wurde jedem sofort geholfen.
Schneller Transfer zum Flughafen zum Hotel. Hotel direkt am Strand mit Zugang über einen Steg direkt ans Riff. Ideal für Schnorchler.
Der Strand war riesig und es gab ausreichend Liegen. Auch das Baden im Meer war wie man es von einem Hotel an einem direkten Hausriff erwarten kann. Für Urlaub, die den langen flachen Badestrand ungeeignet. Für Schnorchler ideal. Die verschiedenen Pools waren eher rar mit Liegen und auch hier war der Gast mal wieder der störende Faktor. Wer morgens Liegen blockiert und mittags kommt, brauchte sich nicht wundern, dass seine Liege weg war. Das Personal am Pool war aber immer bemüht, es allen recht zu machen. Dafür fand man immer einen schattigen Platz. Wer sich sonst noch sportlich betätigen wollte, konnte sich beim Animationsteam austoben. Alle anderen Angeboten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung