Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein super Hotel mit super Mitarbeitern
Ein wirklich schönes Hotel mit abwechslungsreicher Außenanlage. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr hilfsbereit.. Vielen lieben Dank geht an die deutsch sprachige gästebetreuung. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmal für diesen wunderschönen Urlaub und werden dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen...
Maja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern, wir sehen uns im nächsten Jahr
Sehr schöne anlage, super nette leute in allen bereichen. Gästebetreuung suuuuper. Fragen, wünsche oder Probleme werden gelöst.
Dillmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder
Anlage und Zimmer sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zur Zeit wird auch renoviert. Pool und Zimmer schon teilweise fertig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , Zimmer sauber . Schöner Schnorchelurlaub. Super Beratung super Service. Super Erholung. Vielen Dank
Anette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
6 mal da, immer wieder
Alles super, tolles Essen,sehr abwechslungsreich, nettes Personal, die Anlage ist auch sehr toll und sehr gepflegt, fühlen uns wie zu Hause
Eray(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung von Serenity Makadi Beach
Schon die Lobby lässt einen überrsachen, sie ist riesengroß und alles ist tip top sauber. Das Hotel ist sehr groß, es hat ca 2-3 Tage gedauert bis wir alles einmal gesichtet haben und ich bin mir nicht sicher ob wir alles vom Hotel gesehen haben hihi. Ich als Nichtschwimmer hatte einen Riesenspaß, denn man kann schon Schnocheln obwohl das Wasser nur zum Kniie reicht. Es gibt dort faszinierende Fische.
Werner & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden es weiterempfehlen!
Nach nur wenigen Stunden der Eingewöhnung erlebten wir in dem facettenreichen und sehr schönen Hotelanlage einen wunderbaren erholsamen Badeurlaub. Ob in unserem Zimmer mit aufmerksamen Personal, bis in den Service und Gastronomiebereich hinein, mit wiederum flinken und freundlichen Angestellten, keine unserer Wünsche blieben unerfüllt Tagsüber kam keine lange Weile auf, den wir erlebten bei puren Sonnenschein sehr schöne Stunden am Pool oder beim Schnorcheln im warmen Meer. Den Abend ließen wir bei einem…
Dominik und Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub, im Super Hotel
Sehr guter Service, die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind funktionell, aber in die Jahre gekommen. Das Essen war abwechslungsreiche und immer frisch.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel!
Super Hotel ...nettes Personal...wir haben uns wohl gefühlt! Leider waren wenige im Hotel, aber alle waren bemüht das es uns an nichts fehlt. Wlan bekamen wir die ganze Woche umsonst. Dann unsere deutsche Gästebetreuerin Semra hat sich gekümmert und organisiert und mit den Gästen geredet und immer nachgefragt ob alles ok ist. Danke Semra, bist ein sehr nettes Mädel :-) Ich danke allen in diesem Hotel für meinen super tollen Urlaub trotz dieser Umstände in diesem Land und ich hoffe das dort alles sich zum Guten…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiär und mit viel Herz, wir kommen wieder
familiäre Atmosphäre mit einem Personal, das einem jeden Wunsch sofort erfüllt. Insbesondere Semra sorgte für einen unvergessenen Urlaub, ihr Engagement sucht seinesgleichen. Danke für alles !!!