Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wow
tolles Hotel, sehr schöne Anlage, angenehmes sehr freundliches Personal, Küche ist Spitzenklasse mit viel Abwechslung
Djana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen,bin immer willkommen
Super schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage sowie Hoteleignem Riff,super Service und tolle Vorort Betreuung Etwas Farbe auffrischen
Morad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Serenity Beach Resort
Ich war zufrieden! + Rezeption: sehr zufrieden, schnelle bearbeitung. + Kellner auch gut + Manager löst probleme, Semra die Deutsche Betreuung auch :-) + Essen zufrieden + Essen ausgabe Brot zufrieden - Veranstalltungen City, manchmal unvollständige versprechen :-( + Diving, sehr gut :-)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ganz nett, wenn man einen Strandurlaub machen möchte
Das hotel selbst ist ganz nett allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Was etwas sehr nervig ist ,ist das einige Angestellte sehr nach Geld betteln und das man nicht einfach mal am strand liegen bzw. In ruhe in den zum hotel gehörenden Shops schauen kann ohne von der Seite angequatscht zu werden. Zu den Zimmern, sie sind ok jedoch Darf man nicht genau hin schauen .
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen...
Sehr gute deutschsprachige Betreuung im Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend. Ich würde wieder hin fahren.
Adi und Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Schnorchelparadies
Die Anlage ist sehr empfehlenswert das Personal war super freundlich und hilfsbereit Das Essen war auch in Ordnung
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein ganz tolles Resort!
Ein ganz tolles Resort! Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich - der Service super. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ganz besonders hatte es uns das toll dekorierte Kuchen und Törtchen Buffet angetan. Ein absoluter Augen- und Gaumenschmaus!!! Bereits am 3. Tag kannten die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant und an der Pool-Bar unsere Lieblingsgetränke und wir bekamen sie postwendend serviert - einfach super! Ein ganz besonderer Dank an Semra, die sich rührend gekümmert hat…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung vom ersten Augenblick an
Vom ersten bis zum letzten Augenblick ein super Urlaub. Egal welche Wünsche der Gast äussert, sie werden von Semra (Perle des Hauses) weitergegeben und von der gesammten Mannschaft erfüllt. Vielen Dank an die Küche, welche mir glutenfreie Fladen zu jeder Mahlzeit machten. Maroush im Restaurant kümmerte sich rührend darum, das ich diese auch bekam. Die weitläufige Anlage wird sehr gepflegt und in Stand gehalten. Alles in allen war es ein super erholsamer Urlaub. Wir möchten auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder…
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Hotel war sehr schön das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer und die Hotelanlage sehr sauber. Der Strand ein Naturbelassener Strand, für Schnorchler ein gutes platz, der Wind hat uns zwar manche Tage vom Meer abgehalten aber wir hatten nichts zu meckern
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da muss man wieder hin !
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Der Service ist perfekt und das Personal immer freundlich. Es gibt reichlich Freizeitangebote und jeden Abend ein Showprogramm. Das kulinarische Angebot ist riesig und vielseitig. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen !