Essensauswahl prima, Sauberkeit super, Strand super (leider oft zu windig und deshalb rote Flagge), Angebote zur Tagesbeschäftigung sind auch ok. Zimmer klasse (echt groß!). Personal super-freundlich. Gibt nichts zu meckern. Für Erholungsurlaub prima geeigenet. Umgebung gibt es allerdings praktisch keine, um die Anlage herum ist erstmal nur viel "nichts".
sauber, groß, super
Gute Auswahl am Buffet, A la cart-Portionen meist etwas klein.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Fahrt vom Flughafen ca. 30-40 min. Direkt um das Hotel gibt es keine Unternehmungsmöglichkeiten, aber mit kurzen Fahrtwegen geht es.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Herzlichen dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr das wir Ihre Erwartung an das Serenity Beach erfüllen konnten. Das Serenity in Makadi Bay ist ein Ort zum Richtig abschalten, Schnorcheln und Tauchen. Für Gäste die Zum Senzo Mall oder zur Hurghada City fahren wollen gibt es einen Taxiservice mit klimatisierten Autos. Hin und zurück mit drei Stunden Aufenthalt haben Sie auch paar Stunden die Stadt und das Einkaufsbummel zu geniessen. Bei weiteren fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur verfügung. Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Beach & Fun City Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com