Super Hotel mit toller Strandlage und eigenem schönen Hausriff. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Egal um was es ging, uns wurde sofort geholfen. Außerdem können wir nur jedem empfehlen den Papyrusladen mit Ahmed im Hauptgebäude zu besuchen. Leckerer Tee, nette Gespräche und das ganz ohne Kaufzwang.
Mit meinen zwei Kindern durfte ich soeben zwei super Wochen im Serenity Beach Resort verbringen, zu kurze Wochen. Vom Beginn bis zum einde einfach 1A Ferien, welche ich jedem weiterempfehlen kann.
Begginnend mit dem Empfang im Hotel, über die beste je erlebte Gästebetreuung (Danke Semra), alle Kellner, Köche,Gärtner, Bademeister bis zum Putzmann, alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich auch mit Kindern in der hutigen Zeit ABSOLUT sicher, nicht nur im Hotel, auch auf unseren diversen gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach Top! Viel besser als erwartet
Wir sind am 16.01.2016 im Serenity Makadi mit sehr geringen Erwartungen angereist und wurden sehr positiv überrascht!!! Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber auf was wir großen Wert legen....unser Putzmann hat uns regelrecht verwöhnt. Immer Wasserflaschen, genügend Kaffee, Tee, Zucker usw. Das gesamte Hotelpersonal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wir fühlten uns rundherum wohl. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage vorbildlich. Nach den anderen Bewertungen waren wir mit nicht allzu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr schöne Anlage, freundliche Gastgeber,
Ein Mega Ressort. Pools, Strand, Fahrgeschäfte (Rummel), Kinderspielwelt. Sport ist auch kein Problem. Sehr sehr freundliche Servicekräfte. Küche ist sehr gut. Animationen passen. Wer dort lange Weile hat, dann weiss ich auch nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub
Waren über Silvester da. Es gab eine unvergessliche Party. Vielen dank.
Die Hotelanlage ist ein Traum. Sehr gepflegt.
Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Wir hatten jeden Tag ne neue Überraschung auf dem Bett aus Handtüchern gezaubert. Das Korallenriff ist sehr schön. Strandbar, Poolbar und Lobbybar sind sehr gut.
Das Fun City ist auf jedenfall ein muss wenn man Kinder hat. Unsere 2 wollten jeden Tag hin.
Personal ist super behilflich.
Dieser Urlaub war ein Traum.
Die Verkäufer am…
Anlage sauber und gepflegt. Zimmer sehr gut und ausreichend groß. Essen geschmacklich sehr gut, Angebot groß. Pools o.k. Sandstrand lässt zu wünschen übrig. Riff ist schön.
Super freundliches Personal
Tolle Animation und Animateure
Das Essen war super lecker jeder gibt dich dort viel Mühe und das würde von uns sehr wertgeschätzt
Das Personal / der Service ist hervorragend. Alle sind bemüht, einem den Urlaub schön zu machen.
Auch wenn die Renovierung noch andauert (ein Teil der Häuser und Swimmingpools / Anlagen sind gesperrt) stört es nicht. Die renovierten Häuser und Anlagen / Swimming Pools sind sehr schön. Man fühlt sich NICHT in einer Baustelle. Als Ausgleich kann zusätzlich zu den Einrichtungen des Geländes auch Aqua Park und Restaurant und SPA / Fitnesscenter des gegenüberliegenden Hotels "Fun City" genutzt werden.
Preis passt!