Andreas(46-50)
Komme gerne wieder
Super das hotel isr riesengross aber man beschaftigt sich individuell mit jedem gast und geht auf seine wuensche so fern es moeglich ist ein
maki(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Wunderschöne lage und anlage des hotels, alles super gibt nichts auszusetzen für den preis war es ein toller aufenthalt, der nicht der letzte dort war!!
Lou & Andi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit viel Potenzial
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage ist sehr grün, schön bepflanzt und es ist überall sehr sauber. Der Strand war sehr schön und es waren mehr als genug Liegen vorhanden. Das Mitbringen von Schnorchel und einer Taucherbrille ist wirklich sehr zu empfehlen, allerdings sollte man bei dem Einstieg ins Wasser über den Hoteleigenen Steg vorsichtig sein, da dieser renovierungsbedürftig ist. Dies wurde bereits an das Hotelmanagement weitergegeben. Abends kann man hier bei einem hervorragenden Mojito sehr…
Nico & Denise(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Butter ist viel zu kalt beim Frühstücks, man kann Sie nicht benutzen! Schade. Der Boden der Pools sieht ungepflegt aus. Zu wenig Abwechslung beim Essen, für zwei Wochen-Urlauber. Sonst ein TRAUMHAFTES Objekt, toller Service-Danke
Michel (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Das hotel lag an einem wunderschönen Korallenriff. Die Freizeitaktivitäten waren auch super außerdem war das Essen auch sehr gut.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bester Urlaub
Das Hotel ist absolut auf unserer Bestenliste Der Service in der gesamten Anlage einfach nur spitze. Das Essen ist superlecker und sehr abwechslungsreich. Toll sind auch die einzelnen Themenrestaurants. Am besten hat uns unsere Gästebetreuerin Semra A. gefallen, sie hat für alle ein offenes Ohr hat.
Sopp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super
Alles super sauber + alle Mitarbeiter super freundlich! Beide Hotels waren nutzbar. Die Betreuung vom Hause war super! Super freundlich und super deutsch gesprochen! Das Personal super freundlich! Das Essen war super! Die Zimmer waren auch Super bis das die Dusche defekt war und trotz der Anfrage an der Rezeption keiner kam. Nervig waren die Verkäufer am Strand und am Pool!
Maik(46-50)Deutschland
Anlage sehr gepflegt!
Die Anlagen waren sehr gepflegt. Zimmer und Hotel waren immer super gereinigt. Der Service war auch super gewesen. Die Speisen waren gut aber hätten etwas abwechslungsreicher sein können Auch die Animation-Show waren sehr schön
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder!
Hallo Semra wir bedanken uns bei dir recht herylich für deine nette Art und haben beschlossen , wir kommen wieder!! In meinem Urlaub im Hotel habe ich mich Super erholt. Das Personal versuchte alle wünsche zu erfüllen war immer super freundlich, hilfsbereit und für mich wichtig zu jedem Spass bereit. Im Restaurant möchte ich lobend erwahnen! Said H. M., Ahmed I. Am Salywasserpool C, Ali A., Ali I., Ayed, Ahmed! Alle waren super aufmerksam immer gut gelaunt, freundlich, nie aufdringlich!! Vielen Dank…
Angelina und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel / Zimmer war sehr sauber. Alle waren sehr um uns bemüht. Das Korallenriff war super. Schade war jedoch, dass man vom Strand aus nur über einen Steg ins Meer konnte. Semra (deutsche Gästebetreuung) hat uns bei jeglichen Fragen geholfen.