Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Russische Invasion!!!!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Die Gartenbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig aber leider nicht wirklich gut. Für einen Erholungsurlaub in dieser Preisklasse sehr gut geeignet! So und jetzt kommts : Das Hotel ist überschwemmt von Russen (mind.95%) die ein Benehmen aufweisen das unter jeder Sau ist. Teller werden von denen voll beladen und nicht einmal annähernd zusammen gegessen--> dies ist dann automatisch Abfall und landet im Mist. Respekt vor…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wetter schön, Arbeitsmoral des Personal mies
ohne Trinkgeld geht beim Personal eigentlich nicht viel - das Essen schmeckte eintönig und fade Tolles Hausriff ! Das Hauseigene Riff ist allerdings toll
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vielen Dank für die schöne Zeit im Serenity!
Vielen Dank fur die schone Zeit im Serenity. Die Bedienung in der Lobby Bar mit Eslam und seinem Team ist sehr gut. Wir haben uns zum 8. Mal sehr wohl gefuhlt und die Zeit sehr genossen. Vielen Dank. Marion & Johannes
Eric(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemuetlich und nett
Personal sehr sympatisch und hilfsbereit. Zimmer sauber und sehr raum. Anlage gut geplegt Lunch am Strandbar sehr schneckhaft
Mathias Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlnswert mit kleinen Häkchen
+ Sehr freundliches und bemühtes Personal + Sehr saubere Zimmer + Sehr gepflegte Anlage insgesamt + Strand und Pools sehr schön + vielfältiges Angebot an Aktivitäten verfügbar - Essen durchschnittlich, aber man wird satt - Sehr hellhörige Gebäudebauweise, durchaus störend manchmal Anmerkung: Durch das Reiseverbot aus Russland hatten wir eine sehr geringe Auslastung zum Reisezeitpunkt. Das Hotel ist durchaus empfehlenswert, wenn man seine Ansprüche in geringem Maße auch mal runterfahren kann.
Sonja(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöne Anlage... Von aussen !
Das Serenity ist von aussen eine sehr schöne Anlage, die Gärtner geben sich große Mühe dass Alles gepflegt und schön ist. Der Rest enspricht für mich nicht den Sternen. Ich habe schon viele Hotrls in der Bucht gemacht und dieses zählt eher zu den nicht so guten. Es hängt allerdings alles von den Ansprüchen ab ! Zimmer sind groß aber eher lieblos eingerichtet. Sauberkeit plus minus, der Roomservice sehr nett. Kühlschrank und Wasserkocher funktionnierten nicht hat im Winter aber nicht gestört. Mini bar ist nicht all…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Relaxurlaub in toller Umgebung
Tolle Anlage, sehr schön angelegt und riesengross. Der Strand ist gross und hat einen Steg über den man direkt ans Riff kommt. Abends kann man auch noch gut im Schwesterhotel spazieren gehen. Kleiner Minuspunkt sind zu viele Gäste mit schlechtem Benehmen. Service rund um Spitze, immer bemüht und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder und sind froh, dass wir zwei Wochen anstatt einer gebucht haben.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Sehr nettes Personal, alle überfreundlich und auf flirtmodus.Und immer Hilfsbereit. Sowas habe ich lange nicht mehr erlebt sehr schön.. Das Essen war gut aber nach 5 Tagen hat es mir gereicht.. Das Meer ist Traumhaft. So schön sauber und klar. Ich hatte all inklusive und war immer gut mit Getränke bedient. Ausser die an Der Rezeption!!! Ignorieren einen und geholfen haben sie uns auch nicht die meinten erst am Nächsten Tag. Dann sind wir zum Kofferträger und ihm unser Problem erzählt und dann nach 10 min.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Lage, Super Personal, sehr aufmerksam
wir hatten einen tollen aufenthalt, zimmer sehr gross und hell, das Buffe war sehr vielfaltig und es wurde immer sofort aufgefullt. Service war sehr aufmerksam, es wurde immer uberall geputz ohne sich dabei gestort zu fuhlen. Es gab eine Gastebetreuung (aus deutschland ) zur jeder zeit stand sie unseren fragen berreit und es wurde sofort etwas unternommen falls man ein wunsch hatte.
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub, der Urlaub ließ keinen Wunsch offen
Es war einfach toll. Alle Angestellten versuchten uns alle Wünsche zu erfüllen, sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.