Erhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufgrund der Bewertungen zu empfehlendes Hotel.
Hervorzuheben ist der Strandservice. Salama war in dieser Hinsicht sehr aufmerksam. Strandbar hatte alles was man braucht.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis nächstes Jahr!
Ein wirklich schönes Hotel. Es hat alles was man für einen tollen Urlaub braucht und vor allem die Animation hat uns die Tage versüßt:)
Maria(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich habe mich sehr wohl gefühlt während meines Aufenthaltes
Sehr viel Garten liegeflächen. Viel geboten, alles sehr freundlich und nett man fühlt sich gut aufgenommen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung.
Ziemlich abgewohntes Hotel. Dringend renovierungsbedürftig. Angeblich sind Renovierungen erfolgt? Wo, wann???
Phoebe(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sind die Tiere wichtig, dann eher das Hotelmeiden
Das Hotel ist an sich schön und der erste Eindruck des Personals auch. Jedoch haben wir und ein paar andere Besucher eine schwangere Katze entdeckt und wollten ihr privat helfen ohne jegliche Hilfe des Hotels. Dennoch wurde das Personal daraufhin sehr aufmüpfig ohne Grund, da davon eigentlich niemand was bemerkte. Sie werben auch bei der Rezeption für ein Katzen Shelter, wo man Geld reinwerfen kann, welches sie dann aber rausnehmen und das Shelter davon nie etwas sieht. Wir Gäste haben da genügend reingeworfen und…
Janno(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen. TOP
Das Hotel war Mega. Eine super Anlage, nettes Personal (besonders unser Putzmann Ismael war super freundlich und hilfsbereit bei Wünschen und Problemen). Die Auswahl beim Essen war abwechslungsreich und für jeden war was dabei.
JD(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im zweiten Anlauf okay, kommen aber nicht wieder
Sehr schöne Gartenanlage, leider ist der obere Hotelteil ein absoluter Ballermann Verschnitt, das erste Zimmer war gelinde gesagt eine Katastrophe. Unterer Hotelteil super und gepflegt. Schutz des Riffes kommt viel zu kurz, hier sollte mit Info Tafeln mehr aufgeklärt werden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Zum Genießen und Erholen
Gemütlich, erholsam, zum genießen. Gerne wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Es gibt Kleinigkeiten die anders sein sollten. Friseur, Rasur, u.a, Nicht so viele Leute die uns zu Dienstleistungen überreden wollten. AI ist gut aber kaum oder kein Alkohol in den Trinks..... geht auch nicht. Einige holten sich Alkohol von Außerhalb .......
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner und empfehlenswerte Urlaub
Schöne Anlage und ein gutes großes Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl. Es gab 6 Themen-Restaurants. Ebenfalls war die Animation toll mit sympathischen Animateuren. Auch das Personal war freundlich.