Wir wurden direkt bei der Ankunft super freundlich empfangen – der perfekte Start in den Urlaub! Das gesamte Team ist herzlich und immer hilfsbereit.
Das Essen ist richtig lecker und abwechslungsreich – jeder findet immer mal wieder etwas Neues, das schmeckt. Besonders die Themenabende haben uns gut gefallen!
Unser Zimmer war top: modern, sauber und mit allem, was man braucht, um sich wohlzufühlen.
Das ganze Animation Team hat uns gut unterhalten war aber nie aufdringlich. Besonders die 2 deutschen Mädels.…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles positiv
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir sind das dritte Jahr in Folge hier gewesen. Der Strand ist schön gelegen und das Hotel Riff bietet eine bunte Auswahl an Korallen und Fischen. Hin und wieder trifft man dort auf Delfine und Schildkröten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannungsurlaub mit Abwechslung
Sauberkeit und Essen unschlagbar. Man kann hier ohne Bedenken zuschlagen. Wer einen Entspannungsurlaub mit Animation und Wellnessangeboten sucht, wird hier aufjedenfall auf seine Kosten kommen.
Ein sehr einladendes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Tolles Hotel, in dem man sich unter Freunden fühlt ! Ausgezeichneter lieber Service, prachtvolle gepflegte Anlage, sehr gutes Essen (reichliche) Auswahl. Wunderschönes Riff, naturbelassener Strand.
Sehr schönes Hotel mit tollen Gartenanlage mit großem Höhenunterschied. Die meisten vom Service sind nett. Nicht so gut waren die Verkäufer am Strand. Besonders Hatchi ( das ich sein Spitzname) ist mit Vorsicht zu genießen.
Ein deutlicher Unterschied ist auch die Verpflegung oben im Hauptrestaurant zum Strandhotel. Das Frühstück und das Abendessen war angenehm und entspannt. Die Speisen liebevoll angerichtet.
Die Anlage war im ganzen sauber aber in die Jahre gekommenen. Im Badezimmer war deutlich Schimmel erkennbar, die Betten konnten nicht zusammen geschoben werden
Große sauber Anlage,freundliche Personal, sehr gutes Essen, leider ist der Strand nur über Treppen bzw. Stiegen zugänglich, als kein freies Schwimmen möglich,alles gesperrt wegen Riff!