Jacki(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr entspannter Urlaub, gerne wieder!
Sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer, Essen war top, wir hatten erst bedenken zwecks Eiswürfel aber war alles in Ordnung, Personal freundlich, wir würden wieder herkommen. Um das Hotel ist nichts weiter und Party kann man hier auch nicht groß erwarten, für uns war das aber völlig okay zum entspannen, Wellnessangebote gibt es auch. Das einzige was ich nicht so gut fand, waren das Personal was immer an die Liegen kam, das fand ich etwas lästig, aber dafür gibt es wohl was zum dranhängen an den…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schönes Hotel zum entspannen.
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal welches sich viel Mühe gibt. Die Zimmer sind schön. Die Anlage lädt zum entspannen ein.
elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen auch für junge Leute
Ganz leicht in die Jahre gekommen aber darf einen nicht abschrecken ist sehr schön. Einfach darauf einlassen und genießen
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Urlaub
Super Hotel, alles sauber gehalten. Schöne Anlage, tolles Riff, Zimmer im ägyptischen Standart und schön groß. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Sara K (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind großzügig, sauber und haben eine gute Ausstattung. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig so das jeder fündig wird. Das Animationsteam macht einen großartigen Job, ist stets freundlich und gut gelaunt. Sie informieren einen über anstehende Aktivitäten und stellen für Groß und Klein ein tolles Programm auf die Beine
Marvin(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Anlage und top Service
Sehr schöne Anlage und top Service. Besonders Osama von der Rezeption und Ahmed von der Poolbar möchte ich loben. Zwei super Menschen, die einen großartigen Job machen! Als einziges Manko möchte ich anmerken, dass eine deutsche Animateurin (Name beginnt mit V) etwas streng wirkte und manche Kommentare bei verneinen der Aktivitäten durch Gäste schnippisch kommentiert wurden. Dies besserte sich aber gegen Ende des Urlaubs. Essen im allgemeinen sehr gut. Das orientalische Restaurant im Alma Heights hat’s bisschen zu…
Karl(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsame Auszeit in gepflegter Umgebung
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, gutes und vielfältiges Essen, nettes und aufmerksames Personal Erholung pur.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zufrieden!
Sehr gepflegt und sauber. Schöne Wege, Grasflächen, Große Parkanlage, viele Pools. Nette Animation, tolles Angebot für Yoga und Aquagymnastik. Nur der Strand-Abschnitt ist nicht so komfortabel.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Atmosphäre und erstklassige Unterkunft
Sehr schönes Hotel Super Gepflegte grüne Anlage Zimmer top Angestellte sehr nett und aufmerksam Unser Zimmerboy ISLAM immer nett und Zimmer immer top sauber Kümmert sich um die kleinste Probleme Sehr entspannter Urlaub Danke
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauber, tolles Personal und gutes Essen und tolle Anlage! Viele gute Angebote auch einen Pool zum relaxen oder aktiv zu sein.