Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service, tolle Animation und schöner Außenbereich im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, insbesondere der Außenbereich ist toll angelegt und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Unterhalt durch das Animationsteam ist vielseitig und professionell.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit abwechslungsreichem Programm
Hotel ist sehr weitläufig aber man kann viel erleben. Gutes Essen. Täglich abwechselndes Programm Gutes Wetter
Merle (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur mit schönen Korallenriff
Wunderschöne weitläufige Anlage zum Entspannen mit einem super Animationsteam. Kleine Mäckel beim Service , dennoch hatten wir einen erholsamen Urlaub mit viel Spaß und haben viele nette Leute kennengelernt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Oli(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Der Personalservice ist freundlich und hilfsbereit, toller Aufenthalt.
Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Service, Unterhaltung etc. ist super
FK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Zimmerservice (Achmed)
Sehr aufmerksamer Service. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wxcellentes Essen
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Tolle Animation und freundlicher Service im Hotel.
Es hat uns sehr gut gefallen, servis war sehr net, essen lecker und abwechslungsreich. Anlage sehr sauber. Animation, für jedem was dabei. Wir werden wieder kommen
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, super Personal, super Leistung!
Alles sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Alles in allem ein Top Hotel!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in der Makadi Bucht
Ruhig gelegenes Hotel in der Makadi Bucht mit schöner Anlage und eigenem Hausriff. Für Paare sehr geeignet,da etwas ruhiger
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhiges Hotel zum Entspannen mit hervorragender Sauberkeit.
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand, sehr sauber und ruhig. Perfekt zum Entspannen – absolut empfehlenswert
Yara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Herzensempfehlung
Super gepflegte Anlage, das Personal ist unheimlich freundlich & die Animation ist die herzlichste, die ich je erlebt habe! Vor allem Joli, Koko & Mokkscha haben den Aufenthalt besonders gemacht!