Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Außen hui Innen Pfui
Allgemein, ist das Hotel sehr imposant, riesen Auffahrt, sehr schöne Eingangshalle, und viel Gold überall. Man wurde sehr nett begrüßt. Das Essen ist gut, die Auswahl sehr gut. Sauber ist soweit alles. Also das Hotel ist wenn man es günstig bekommt super , nur es entspricht eher einem 4 Sterne hotel und man muß auch mal fünfe grade sein lassen.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Traumurlaub für Jung und Alt
Das Hotel besitzt eine weitläufige wunderschöne Anlage. Es ist in den Pools, überall auf der Anlage und auch in den Zimmern sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte auf jedenfall Badeschuhe mitnehmen oder sich in der Tauchschule am Strand welche kaufen, da das Korallenriff bis vorne an den Strand reicht.
Josef(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine empfehlenswerte Anlage
Aufgrund der eher schlechten Bewertungen waren wir nach unserer Ankunft sehr positiv überrascht. Die Anlage ist gepflegt, wunderschön angelegt, die Zimmer sind sehr großzügig angeordnet. Das Essen hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können, obwohl es fast jeden zweiten Abend einen speziellen "Themenabend" gab. Vor allem Fischgerichte haben wir vermißt. Es wurde jedoch immer alles nachgefüllt, sodaß es diesbezüglich nie zu Engpässen gekommen ist. Das Urlaubspublikum setzt sich aus mindestens zwei…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Urlaub am roten Meer
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, es war mein 6. Aufenthalt in Ägypten und gleichzeitig auch der schönste. Senzo Mall schöne Einkaufpassage ca. 18 km vom Hotel. Am besten 4 Leute ien Taxi teilen ( jeder 5 Euro ) Für diesen Preis kann es, so glauben wir, kein besseres Hotel geben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bergsteiger bevorzugt
Die Anlage ist zu groß und man muss schon gut bei Fuß sein, zumal die gesamte Anlage ziemlich hügelich ist ( liegt auf Felsgestein). Manchmal kann man aus der Puste kommen, wenn man von dem Meer zum Haupthaus ( dort Reception, Bar, mehrere Restaurants) gelangen will --- ca.15°-Steigungswinkel auf 250 m. Die Anlage ist keine 5- sternewert, eher max. 3.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufrieden
Ein Hotel zum Wohl fühlen.Sehr gepflegte Gartenanlage.Wunderbares Hausriff.Ideal zum Schnorcheln.Wasserqualität echt Klasse.Wunderbares großes Zimmer gehabt.Freundliches Personal.Einkaufsmöglichkeiten leider nur bedingt.Kleiner Tip:Wegen den Fliegen Autan mitnehmen ...funktioniert einwandfrei.Würden das Hotel wieder buchen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Anlage, schlechtes Essen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, freundliches Personal, aber das Essen ist eine Katastrophe.....Es gibt jeden Tag das gleiche. Aber sonst war es ein gelungener Urlaub. Der Strand war auch super, man musste nur über einen Steg rein, war aber jetzt kein Minuspunkt.
Renè(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel und Super Service
Riesige Hotelanlage, aber gut übersichtlich! Sauberkeit in den Zimmern ist gegeben, Service ist gut! All inclusive ist nur zu empfehlen, wirklich viele möglichkeiten zu Essen. Gäste haupsächlich aus Österreich, Deutschland, und der Großteil aus Russland!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Genau überlegen
Hallo, wir sind ein Paar, das nicht alles beanstandet, denn man kann es nie jemand recht machen. Zu diesem Hotel muss ich aber sagen, die Pools waren sehr verdreckt, teilweise sind verrostete Rohre rausgekommen. Die Anlage ist 4 Jahre alt, sieht aber aus als ob sie schon 2o Jahre ist. Am Pool dröckeln die Außenpaltten ab sehr unsauber. SPA Bereich eine Zumutung vin relexem keine Spur. Zur Stadt gibt es keine Möglichkeit nur mit Taxi. Shutel Bus fährt nach Hurghada für 6 Euro, aber sehr dreckig.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Serenity ganz in Ordnung
Animation: Es wird viel gemacht nur wenn man wissen will wann was ist um zur bestimmten Zeit was zu machen wirds schwierig.Man sollte dann den ganzen Tag am Strand sein denn dort wirds durchgesagt. Es war eben nicht jeden Tag die gleiche zeit z.b. aqua gymnastik.. Wie mit der animation zieht sich das leider durchs ganze hotel sprich keiner informiert einem und man muss sich schon hartnäckig durchfragen was ich auch 1 bis 2 mal gemacht habe... Das Bad ist schmutzig und ich hab erstmal geputzt um meinen kleine…