Mark (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfinde das Hotel als sehr schön, freundlich
Sauber, tolle Grünanlage, schöne pools und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es war unser 7. Aufenthalt
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch!🫶🏼
Wir waren in Zimmer 1217. Es ist sehr schön und unser Room Service man Emad hat es einwandfrei auf Vordermann gehalten❤️💪🏼
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kein deutsches Fernsehen Zimmer 1* WLAN geht teilwei gar nicht Essen sehr gut und schön hergerichtet
Zimmer 1* sehr alt und abgeranzt kein deutsches Fernsehen Strand 2* sehr alte abgeranzte liegen geht gar nicht WLAN geht teilweise gar nicht 25.2.2025 MTS Reiseleiter wirklich unverschämt frech
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Toller Urlaub ☀️
Sehr schöne Anlage. Ein cooles Animationsteam. Ein wunderschönes Hausriff zum schnorcheln. Insgesamt tolles Hotel.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotential bei der Gastronomie
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen - kleine Abstriche bei der Gastronomie.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung pur,
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Besonders gut finde ich den Relaxing Pool und seine Wasserqualität ( Salzwasser ). Der Lifegard Mahmou Ibrahim ist sehr gastfreundlich und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Serenity Erholung pur mit sehr gutem Service
Es hat uns alles sehr gut gefallen.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekt für Sommerurlaub im Winter
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Animation. Viele Möglichkeiten zum essen und trinken mit wunderschönen Hotelriff.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bestes Hotel
Zimmer waren gepflegt und sauber. Mitarbeiter waren auch sehr nett. Essen lecker. Alles im allem top gewesen!
Peter G(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Alles sehr schön. Im Zimmer gab es nur ein paar Makel, sonst aber alles gut. Das Essen war sehr gut und der Service hat eine top Arbeit abgeliefert. Das einzige ist, dass am Pool gefühlt alle 10-20min jemand herum läuft und einem z.B. Öle, Massagen, Fotos oder Ähnliches andrehen will.