Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Die Mitarbeiter im Hotel sind äußerst höflich und zuvorkommend. Die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen. Die Pools sind sauber und können je nach dem eigenen Bedürfnis (Ruhe und Erholung oder Animation und Musik) genutzt werden. Der Strand ist nichts für Menschen die gerne langsam ins Meer gehen und schwimmen. Hier ist der Focus auf Schnorcheln am Riff, das über einen Steg erreichbar ist. Ein bisschen nervig waren die Verkäufer aus den umliegenden Geschäften. Aber letztlich verstehen alle ein energisches…
Brian(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel Serenity Alpha Beach besticht durch seine große, gepflegte Grünanlage. Es gab eine große Auswahl an Essen und Getränken. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war sehr nett, hilfsbereit und lustig, außerdem haben sie auch akzeptiert, wenn man seine Ruhe haben wollte. Großes Kompliment! Die Shows wurden immer von professionellen Künstlern dargeboten und wenn man keine Lust auf die Show hatte, gab es auf der Terasse vor der Lobby immer Livemusik. Alles in Allem eine gelungener…
IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Wir empfehlen das Serenity Alpha Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Riff am Strand ist wunderschön zum Schnorcheln.
Amberger (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns sehr erholsamen "kein party hotel"
Ich bin jetzt mit meiner Frau das dritte Mal hier. Dieser wiedererkennenungs Wert ist sehr Herzlich und wir haben das Gefühl wieder zu Hause zu sein.
Stephan (41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Ägypten
Sehr freundliches Personal hat uns beim Check-In empfangen. Gutes Essen, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer groß und geräumig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Nettes Personal, etwas überlastet. Sauberkeit & Auswahl hätte mehr sein können. Getränke mussten wir uns meist selbst holen. Nettes Animations-Team.
Sindy Christina(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Viele Angebote für Unternehmungen, gutes Essen und ein wunderschönes Riff vor der Tür. Definitiv eine Reise wert.
Kurzurlaub Ägypten Makadi Bay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Serenity Alpha Beach
Sehr gut organisiert, Einziges Manko war, dass wir 3 mal Bescheid geben mussten, dass die Balkontüre nicht schließt und dass das erst am dritten Tag behoben wurde. Und dass wir nicht informiert wurden, dass das Lesegerät für die Zimmerkarte getauscht wurde, diese nicht mehr funktionierte und wir erst nicht wussten, dass wir in der Rezeption eine neue holen mussten. Und auf die Haltung im Käfig der zwei Aras die sich morgens ab 6 Uhr auch lautstark beschwert haben, könnte meiner Meinung nach verzichtet werden.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega schöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Serenity Alpha Beach und uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im November dort und es war nur ein Pool beheizt. Die anderen Pools mit Bar waren nicht beheizt und sehr kalt. Da es oft windig war, wären uns diese viel zu kalt gewesen und wir waren nur im kleinsten oberen Pool. Das war ein bisschen schade. Aber ansonsten war alles perfekt, die Anlage ist wunderschön und das Essen ein Traum.