Pia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war sehr schön
Das Hotel ist super schön, das essen ist sehr lecker und das Zimmer immer sauber. Nur zum weiterempfehlen! Die Animation ist super , immer etwas los!
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis - aufmerksamer Service und grosszügige Anlage
Es gibt zwar noch deutlich höherwertige Hotels, was sich dann aber auch im Preis bemerkbar macht. Hier habe ich ein perfektes Preis/Leistungs-Verhältnis vorgefunden und kann das Hotel klar empfehlen. Insbesondere ist auch hervorzuheben, dass die Anlage sehr grosszügig ist und zu keinem Zeitpunkt ein "Ameisenhaufen" Gefühl aufkam - noch nicht mal zu Stosszeiten beim Essen.
Anna-Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Riesige Zimmer und außergewöhnlich gutes Essen.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage, die Zimmer, Personal und alles andere drumherum ist sehr schön und zum erholen geeignet. Leider fehlt dem Koch die Inspiration für ein abwechslungsreiches Essen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub im Paradies
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Garten. Zum Schnorcheln hervorragend geeignet, ein Steg führt direkt ans Riff. Ins Wasser kommt man über insgesamt 4 Treppen.
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit toller Animation
Tolles Hotel, super Service und sehr sauber. Die Animation war klasse und hat für gute Stimmung gesorgt! Ein rundum gelungener Urlaub! Hotel top, Essen lecker.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Tolle Anlage, alles was das Herz begehrt, zuvorkommendes Personal. Von Anfang bis zum Ende war alles perfekt, wir haben uns wie VIPs gefühlt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ist ein 5 sterne hotel
Die hotelanlage ist sehr modern die Animateure aktivieren einen zum Sport der mega viel Spaß macht das essen ist auch ein Traum ich habe jede Sekunde genossen
Gegenleistung erhalten
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
TollesHotel mit noch tolleren Menschen: Gerne lesen, wer realistische und reflektierte Infos möchte!
Ich war im letzten halben Jahr zum zweiten Mal im Serenity Alpha Beach und schon einige Male in Ägypten (Marsa Alam, Makadi Bay, Sharm el Sheikh) und bin sehr begeistert. Vom Hotel, der Weitläufigkeit, der grünen Anlage, Sauberkeit und "gechillten" Atmosphäre. Vor Allem aber auch von den Menschen, die hier alles tun, um uns Urlaubern eine tolle Zeit im Serenity zu ermöglichen. Angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption, die sich kümmern (proaktiv!) und Dinge möglich machen (wie z.B. Umzug nach 3 Tagen ins…
UschiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025