Andy(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles was das Herz begehrt
Super gut, keine Beanstandung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und ausreichendes und leckeres Essen.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel sehr guter Service überall. Besonders Achmed Asis am Aktivpool und Mansour waren sehr zuvorkommend. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr schönes Hausriff mit unglaublich vielen, bunten Fischen und vielen Korallen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Strandhotel mit guter Lage
Schönes Hotel in Strandlage und freundlichem Personal. Weniger geeignet für Familien mit Kinder, diese sollten eher auf das Schwesterhotel Serenity Fun ausweichen. Zugang zum Hausriff über einen Steg möglich, zum Schnorcheln und Schwimmen im Meer. Leider sind die Liegen und Sonnenschirme am Strand katastrophal, diese sollten schnellstmöglich erneuert werden. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und wird ständig verbessert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Super Urlaub,sehr entspannt, freundliches Personal überall wo man hin geht. Essen war sehr lecker,alle sehr Gastfreundlich. Wir kommen wieder.
Ilona Diel(61-65)Deutschland
Toller Urlaub im Serenity Alpha Beach
Ein sehr schön gelegenes Hotel, wenn man ein wenig die Ruhe und Zeit genießen möchte, ist man hier an der richtigen Stelle.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns PERFEKT
Bestes Essen und super freundliches Personal. So muss Urlaub sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr flop als top ...
Insgesamt schöne Anlage, in welche aber dringend investiert werden muss sehr geehrter Herr Hotel-Manager! Bitte nehmen Sie die Bewertungen und Anregungen ernst und handeln Sie im Sinne Ihrer Gäste und auch Ihrer Angestellten. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt - gleichpreisige Hotelanlagen überzeugen mehr. Dennoch hatten wir einen erholsamen Urlaub.
IviFü(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön! Gerne wieder!
Wir lieben die Ruhe in dieser wunderschönen angelegten und gepflegten Anlage. Für die Kinder gibt es ein Schwesterhotel (Alma) mit Rutschenparadies, wovon man gar nichts hört. Die Zimmer sind landestypisch, großzügig und immer sauber. Das Personal ist super freundlich und zu vorkommend. Einige davon sind bereits wie Familie für uns. Der Strand ist naturbelassen ( das muss man mögen) dafür ist das Riff, wie wenn man vom Steg aus in ein wunderschönes Aquarium springt. Für Schnorchler und Taucher ein Traum. Schwimmen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Serenity Alpha Beach. Gut erholt. Gerne wieder!!
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal und sehr, sehr gutes Essen. Strand toll und sauber. Gerne mal wieder.
Maria Sturm(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr wieder !
Der Rezeptionist Namens Ziad, hat uns Herzlich empfangen. Die Anlage ist rund um sauber, ruhig und alle Mitarbeiter in jeder Kategorie super freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit.