Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekt zum Entspannen und Abschalten
super service! Perfekt um einfach mal die seele baumeln zu lassen :) alle sind sehr bemüht um einen, man kann wirklich abschalten
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Wohlfühlhotel 😊🌞🌴 Wir kommen wieder👍
Eingebettet in eine wunderschöne grüne gepflegte Gartenanlage liegen die im orientalischen Stil erbauten Gebäude, direkt am Meer. Zum Teil wurde schon saniert. Man hat fast von überall seitlichen Meerblick. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man kann sich an den verschiedenen Pools oder am Meer entspannen. Es ist eher eine ruhige Anlage. Was wir super finden. Für Familien mit kleinen Kindern ist es nicht so geeignet. Das Schwesternhotel Alma Heights ist da die bessere Wahl.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Cool :)
Hotel ist gut, gutes Essen und Trinken. Osama unsere Reinigungskraft war sehr gut und freundlich, nett, gehen auf den Besuch ein
13.05. - 11.07.262 ERW
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Wunderbares Hotel , sehr sauber , toller Service erstklassig!!!! Kann jeden Urlauber dieses Hotel empfehlen .
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel mit super Essen und Service!
Super Essen und sehr schöne Anlage. Hier und da Verbesserungspotenzial, aber im großen und ganzen ein gutes Hotel und sehr guter Service!
Nadine und achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzensort ❤️
Das hotel ist traumhaft schön. Das essen ist lecker. Das hausriff ist megaschön, die rettungsschwimmer blackshark und kalid sind super. Sehr freundlich und wachsam. Das meer ist nicht über den strand zugänglich. Das sollte man wissen, (aus meiner sicht die häufigste beschwerde) ins tolle meer gelangt man über den steg. Die kellner sind zu 90 % super. Unserer meinung nach ist amir (baywatchbar) der mit abstand beste kellner vom ganzen hotel. Er ist sehr freundlich, schnell und hat immer alles im blick. Danke an…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Allrounder für jung und alt in Makadi Bay
Das Serenity Alpha Beach Hotel ist bereits sehr gut und dennoch im positiven Wandel. Seit ubserem ersten Besuch in 2023 hat sich das Hotel von einem eher ruhigen und gelegentlich faden Ort mit leichter Ausrichtung zur Kinderanimation zu einem Allrounder mit verschiedensten Events für alle Altersgruppen entwickelt.
JoJo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Das Hotel bietet alles, was man von einem tollen Urlaub erwarten kann. Essen, Zimmer, Animation alles passt. Wir sind nicht ohne Grund zum dritten Mal hier.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Tolle Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit sprechen im allgemeinen alle gut deutsch.
Norman (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Älteres, aber charmantes Hotel für Erwachsene
Ein älteres Hotel aber gemütlich. Sehr nettes Personal wenig bis keine Kinder. Was mir persönlich sehr liegt.