Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MiMo(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Unterkunft
Der Ablauf lief problemlos an und die Unterkunft war toll, allerdings mussten wir nach der Ankunft um 11uhr bis 15 Uhr warten, weil dann erst die Zimmerübergabe stattfand. Die Getränke zum Abend sind toll. Die Kellner und der Koch sind super professionell und lieb. Das Essen war super lecker. Die Anlage ist sauber und modern. Alles in allem sehr gelungener Urlaub. Absolute Empfehlung.
Michelle Freese(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Gut. Wirklich empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal. Tollter und freundlicher Barkeeper. Er hat jeden Abend die besten Cocktails gemacht (Teqilla Sunrise und Sunset). Jeder Cocktail auf der Karte ist lecker. Besonderheit: In der Bar vor der Rezeption sind die Cocktails ohne Kohlensäure, während die Cocktails an der Poolbar mit Kohlensäure versetzt sind. Das Hotel liegt in einer Shoppingmile. Ab Ende Okt. werden alle Läden dort geschlossen, bitte bei der Buchung beachten. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Tresor muss…
Elli (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Low budget ohne große Erwartungen
Kleines, abgwogntes Hotel. Zimmer sind klein, dunkel und stickig. Altes Mobiliar. Winziges Bad, nicht möglich die Tür zu schließen. Essen zwar all inclusive, aber Qualität nicht sonderlich hoch. Für Vegetarier wenig Optionen
Anna(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Kreta
Ich denke es gibt andere Unterkünfte die auch gutes Essen bieten, wo jedoch nicht der Spiegel vom Wandschrank herausfällt oder das Bad überschwemmt. Sauberkeit war wirklich keine Vorhanden. Wer jedoch gute Getränke möchte und Essen 10/10 dann ist es wieder zu empfehlen. Ich kann mich nicht entscheiden ob ich dieses Hotel nochmal nehmen würde. Ich denke eher nicht auch wenn das Zimmer eine gute Lage hatte, jedoch würde ich lieber 100 € mehr zahlen und dafür bessere Leistung erhalten.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Essen, aber Matratze zu weich
hervorzuheben ist das Essen in diesem drei Sterne Hotel. Es werden lokale Zutaten verwendet und das auf äußerste schmackhafte Art. Wer dem Rand des Pools nicht so nah kommt, kann auch eine pickelfreie Zeit genießen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliche Mitarbeiter, insgesamt gutes Hotel
Sehr freundliche und fröhliche Mitarbeiter! Frühstück sehr gut, Mittag- und Abendessen für Vegetarier jedoch nicht ganz zu empfehlen. Zimmer für den Preis in Ordnung.
Gunhild(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Unterkunft
Gemütliches kleines Hotel mit schönem Hof. Pool mit Blick auf die Berge im Hinterland. Essensraum hat eine angenehme Atmosphäre. Liegt allerdings an einer sehr belebten und lauten Straße.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub, gerne wieder - am liebsten sofort.
Das Hotel Sergios entsprach absolut meinen Erwartungen: Zentrale Lage, freundliches, sehr hilfsbereites Personal, Zimmer o.k. - alles sehr sauber, und das leckere, abwechslungsreiche Essen übertraf sogar meine Erwartungen.
Lea Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen schönen Trip!
Schönes Hotel mit tollem Essen für Leute die die Insel erkunden möchten und keinen 5km langen Sandstrand vor der Tür brauchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Familienhotel in guter Lage.
Familien geführtes Hotel, direkt an der Einkaufsstraße gelegen. Zum Strand ca. 200m. Der Pool eher etwas klein, aber ausreichend. Das Personal ist super nett. Die Gäste waren gemischt, jung , alt und Familien. Viele Niederländer, Deutsche und Franzosen.