Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine tolle Woche mit allen Annehmlichkeiten.
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt im Serry Beach Resort. Zimmer Buffet und Strand waren super. Die Mitarbeiter vom Hotel sehr freundlich und immer zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Rasha aus dem Servicebereich in der Speisehalle.Sie war immer zur Stelle wenn wir einen Wusch hatten.Aber auch das Personal am Strand oder Im Zimmerservice waren immer freundlich und haben das Gespräch gesucht.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Serry Beach Hotel!
Das Serry Beach Hotel ist ein wirkich schönes und ästhetisches Hotel! Der Service und alles rundum war super! ✨🌞
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel musst du unbedingt einmal besuchen!
Wunderschönes sehr sauberes Hotel. Schöne große Zimmer. Perfekt zur Erholung und Entspannung. Getränkeservice am Pool war super.
11.05. - 09.07.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage im Serry Beach Resort mit tollem Service
Wunderschöner Aufenthalt im Serry Beach Resort! Wir hatten eine tolle Zeit im Serry Hotel in Ägypten. Die Anlage ist modern, stilvoll und sehr gepflegt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal war total freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders begeistert hat uns das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie der schöne Pool- und Strandbereich. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder…
Jurij(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannt.
Ein tolles Hotel für fast jedes Alter. Gegenüber befindet sich ein Schwesterhotel mit Wasserpark und Live-Unterhaltung am Abend. Das Serry ist ein ruhiger Ort, um abends bei einem Drink in der Lounge zu verbringen.
Kendra(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr guter Service, gutes Essen. Viele Verschiedene Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber und der Zimmer Service auch sehr gut. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten die man kostenlos mitmachen kann. Ein grundsätzlich sehr Cleanes Hotel.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbares Strandhotel
Tolles Design, sehr schöne Zimmer, wunderbares Essen. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Tauchbasis ist sehr gut ausgestattet und wird professionell geführt. War schon das dritte Mal im Hotel.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir bekommen immer Hilfe, wenn wir sie brauchen. Das Personal ist super engagiert und sehr nett. Es gibt sogar eine deutsche Beratung, die sich vergewissert, dass alles in Ordnung ist. Man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag frisch gemacht. Wir haben sehr gut geschlafen auf den Betten und es gibt auf dem Flach TV sogar deutsche Sender. Das Essen ist sehr lecker und frisch und für jeden ist etwas dabei! Die Einrichtung ist sehr modern und luxuriös. Alles in…
Seif (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes hotel wie im Film angenehm sehr gut angenehm und gute Laune alles sauber und es wird gekümmert um einen und die Mitarbeiter sind sehr nett
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel und beeindruckende Architektur
Super Architektur, freundliches Personal, sehr schöner Strand leckere Getränke. esse war auch lecker, abends auch roofttop bar sowie hauseigener club / oriental bar „Naz“ waren top.