Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage von Hotel super Strand sehr schön
Hotelanlage sehr Groß der Strand ist sehr schön Service gut Zimmer mit Meerblick war sehr schön aber im Bad gab es kein Brauseschlauch nur eine Regendusche
Hani(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannungsurlaub
Das Ambiente und der Boho Style sind sehr schön. Die Zimmer sind je nach Raum sehr groß und gut ausgestattet. Der Sandstrand mit wenig Kies ist schön und das Wasser sehr klar und sauber. Das Personal und der Service sind immer hilfsbereit und freundlich. Der Pool ist sehr groß und mit schönen liegen ausgestattet. Rauchen ist am Pool nicht erlaubt. Der Poolboden ist leider an vielen Stellen kaputt, aufgeplatzt und aufgeplustert. Die Drinks sind sehr lecker. Das Essen hingegen schmeckt nur in Ordnung. Es gibt nicht…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
traumhaftes Hotel
Das Hotel ist Mega schön ! grade die Zimmer und der Außenbereich ist ein Traum. Der Pool hat 30 Grad und ist perfekt für kids
Coco(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundlichen Service.
Schönes Hotel , Essen für Ägypten gut . Service gut , alle sind sehr freundlich. Zimmer sind groß und geräumig
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel mit zuvorkommenden Personal
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches Personal und leckeres Essen . Keine Probleme durch Essen oder Eiswürfel gehabt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Alles Super
Uns hat das Hotel sehr gefallen: Boho-Style, komfortable und saubere Zimmer, leckeres Essen. Wegen Ramadan war leider Disco-Club geschlossen. Sonst Alles Super.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser habe ich es noch nicht erlebt
Ein unfassbares Hotel. Ich habe noch nie etwas Besseres erlebt. Nicht nur die Anlage, die Gastronomie und die Zimmer: einfach perfekt. Am Meisten hat mich dieser unglaubliche Service Gedanke beeindruckt, den ich in Europa noch nie so erlebt habe. High End von A bis Z
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein echtes Träumchen
Ein wunderschönes Hotel. Hab sowas noch nie gesehen. Purer Luxus für Leute aus der Hohen Mittelschicht. War mit meiner Freundin da (beide 18) war wirklich ein Traum. Waren sogar das erste mal in Ägypten überzeugt euch gern selbst mit Serry beach kann man echt nix falsch machen. Von An bis Abreise war in unserem Fall alles super Von DerTour durchgeplant. Schönes Design im Hotel und Tolle Große Zimmer. Vom Bett kann man durch die Scheibe ins Bad reinschauen (für meine klenen Schnuppermeister hier). Bei Bedarf kann…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega Hotel !!!
Die Zimmer , der Service , das Personal und die Ausstattung sind einfach … … PHÄNOMENAL !!! Das Essen ist grandios !!! Alles wirklich prima !!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Entspannungs Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, die Serviskräfte sind mega freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich hervorragend, wir hatten selten einen so schönen Urlaub.