Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub !
- sehr schöne Lage - Service am Pool sehr aufmerksam - Essen sehr abwechslungsreich - Deutsches Fernsehen vorhanden - sehr nettes und zuvorkommendes Personal - Entspannung pur - Eiskaffe sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Sherin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles neues Hotel!
Wir hatten zwei unglaublich tolle Wochen im Serry Beach Resort! Das Ambiente im gesamten Hotel ist absolut traumhaft. Es gibt sehr viele verschiedene Rückzugsmöglichkeiten, weshalb es nie irgendwo überfüllt ist oder man zu irgendeiner Zeit keinen Platz bekommen hat. Das Zimmer war toll und immer sauber. (Ein herzliches Danke an der Stelle an unseren Zimmerservice Khaled!! Er macht seine Arbeit super und ist so ein herzensguter Mensch, der uns jeden Tag zum Lächeln gebracht hat!) Die Zimmer sind nicht hellhörig…
Nuri(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut und sauber. Das Essen war lecker und wir hatten keine Beschwerden. Der Flughafen ist direkt in der Nähe. Es gibt zudem eine deutsche Betreuung, die sehr hilfreich und aufmerksam ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
erholsamer Urlaub
Sauber, leckeres Essen, ganz freundliches Personal, Lage sehr gut, Strand nicht lang aber sauber, sehr engagierte deutsche Gästebetreuung, viele gute Empfehlungen auch in Sachen eigene Ausflüge zur Marina oder ähnliches… hoteleigener Taxiservice… , insgesamt ein sehr schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Was man wissen sollte
Schönes, modernes und ordentliches Hotel In den Bewertungen findet man sicherlich viele Informationen über das ansprechende Design und die stilvollen Einrichtungen des Hotels. Was man wissen sollte: Positives: - Fitnessstudio und Sauna: Beides ist im Preis inbegriffen. - Essen: Das Buffet ist sehr gut – immer frisch und lecker. - Ambiente: Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre, die klassische ägyptische Qualität mit einem hohen Standard kombiniert. - Platzangebot: Am Strand und am Pool gibt es ausreichend…
Emre(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle jeden in dieses Hotel zu gehen
Das Hotel war einfach super. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, und jeder hat sich wirklich darum bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Jeder Wunsch wurde uns förmlich aus den Lippen abgelesen. Vor allem Sasha und Sonja von der Gästebetreuung sind die besten!!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein beeindruckendes und besonderes Hotel
Bereits die Ankunft im Hotel ist ein Erlebnis. Während der Check-In erledigt wird, werden die Gäste zur Bar geschickt. Soviel Entspannung habe ich bislang noch nie bei einer Ankunft im Hotel erlebt. Auf dem Weg zur Bar gewinnt man bereits einen 1. Eindruck über die Schönheit des Hotels.
Layana (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub, gerne wieder!
Wunderbares Hotel für Pärchen oder auch mit Kindern! Es gibt so tolles Programm oder einen Mega Pool zum chillen , wenn man seine Ruhe will. Das Essen ist eine 10 von 10 und das habe ich von Ägypten nicht erwartet. Man kann wirklich alles essen ohne Sorgen! Es gibt ein Hauptrestaurant und vier weitere Restaurants die man vorab reservieren muss - es lohnt sich definitiv in allen gewesen zu sein! Der Service ist toll und die Zimmer sind sauber. Ich werde wieder kommen :-)
Celli(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit mit Sonnengarantie und fun :)
Sehr gut. Sauber Netter/ zuvorkommender Service Super Betreuung (auch Deutsch) Riesengroße Essensauswahl (keine Beschwerden wg. Durchfall ect.) Deutsches Fernsehen ist vorhanden
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub in perfektem Hotel
Das Design des Hotels ist total modern und super ästhetisch. Alles ist sehr schön und gemütlich. Hier gibt es ausgezeichneten Service und das ganze Personal des Hotels ist super nett und zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche offen. Viele des Personals verstehen deutsch und sprechen sogar ein wenig deutsch. Außerdem hat man eine deutschsprachige Ansprechpartnerin vor Ort (Sonja). Auch der Service am Pool ist super. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen.