Sehr schönes Hotel
Leckres essen sehr nette personal
Sehr ansprechendes Hotel mit tollem Service!
Wir waren hier gemeinsam mit unserer 3 jährigen Tochter und haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Ein Grosses Dank an die liebe. Syni♥️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
W U N D E R S C H ÖN
Eine offene, klare Architektur, mit liebevoll,durchdachten Details.
Dieses "Konzept" berührt die Sinne..
this hotel has a story to tell, and we are here to listen...
thank you for this AMAZING time!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und der Service in allen Bereichen super. Es ist sehr beruhigend an der Reception einen deutschen Ansprechpartner zu haben und auch super freundlich von Syni beraten zu werden. Im Hotel wäre auch ein Arzt erreichbar. Die Einrichtung und die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Wir kommen wieder
Serry ist ein Hotel für Ästheten. Es ist im minimalistischen Bohostil gehalten. Jedes Detail ist durchdacht, von der Hintergrundmusik bis zum Duft in der Lobby. Die Anlage ist eine Augenweide. Wir waren im Juli und im Oktober 2023 da. Wir fühlen uns dort zuhause.
Serry eröffnet demnächst einen Shop mit hochwertiger Kleidung im orientalischen Stil der Marke Mix and Match. Wunderschöne Sachen haben sie dort.
Service, Lage,Essen, Getränke alles Top.
Wir können es nur weiterempfehlen. Man hat sich als was besonderes Gefühlt.
Transfer war nur 10 min und vom Fluglärm hört man nichts.
Das Hotel ist überschaubar groß, sauber , hat einen hervorragenden Stil und die Mitarbeiter sind alle höchst bemüht keine Wünsche übrig zu lassen. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte ist genau richtig.
Besonderer Dank geht an die Gästebetreuung Sini. Sie hat alle unsere Wünsche umgesetzt und geregelt, sodass wir uns über vieles keinen Kopf machen mussten. Danke!
Modernes Hotel mit tollem Desing, alles ist sehr anständig. Eine riesige Auswahl an Speisen, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Frisches Obst und Gemüse. Höfliches Personal. Sehr zu empfehlen.