Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
TraumHotel
War noch nie in einem so sauberen Hotel, habe mich auch zum ersten Mal wohl in den Betten gefühlt. Hab auch die Matratze hochgehoben, kein einziger Fleck.
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Bestes Hotel in Ägypten ♥️
Für die Frauen finde ich könnte am Schminktisch der Spiegel etwas tiefer hängen oder der Stuhl etwas höher sein damit man sich auch im sitzen angucken kann
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Serry Beach Resort
Ich war bis jetzt in vielen Hotels aber dieses Hotel war atemberaubend, vom Zimmer bis zum Service und die liebe Syni hat sich auch immer drum bemüht, das alles gut ist, ich danke dem Team für den Super Urlaub und der Syni für die Fürsorge.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt!
Generell kann ich sagen, dass ich wirklich begeistert war vom Personal. Yasser hat uns die Zeit am Pool zum Highlight gemacht. Er ist sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Außerdem sind uns ebenfalls Mohammed vom Housekeeping aufgefallen, der unermüdlich unser Zimmer (2102) auf höchstem Hygieneniveau gehalten hat. Eine weitere sehr positive Erfahrung war mit Ahmad aus dem Serry Store. Ein sehr herzlicher und positiver Mensch. Wir hatten einen perfekten Urlaub, der nicht besser hätte sein können. Wenn wir…
Jannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Erfahrung in Ägypten
Sehr gutes Hotel, das einzige was man bemängeln kann, ist dass das Wlan schlecht ist, ansonsten alles top top super. Würde wieder hin.
Bev(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir fliegen sehr erholt zurück!
Wunderschöne Anlage, ruhiger Strand und guter Service. Mitarbeiter nicht zu aufdringlich aber immer aufmerksam. Danke an Bassem und das Team.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Die Anlage war super und sehr schön, auf jeden fall empfehlenswert! Das komplette Personal war super freundlich, im Restaurant hat Khaled einen super Job gemacht und vor allem Syni, die uns betreut hat, war super. Haben nichts auszusetzen
Jovita(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles Hotel
Super tolles Hotel, von essen bis Personal. Essen war sehr lecker, Strand war cool, nur könnte wenigstens ein mal in Monat bisschen Sand reinigen, das gibts keine Steine und Holzstücke. Siny war sehr nett und hilfsbereit, danke ihr für Hilfe und Freundlichkeit. 🤗
Eike und Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Moderner Palast
Det Empfang war überaus freundlich, bei Ankunft erhielten wir kalten Tee und feuchte Handtücher mit Zitrusduft, anschließend auf dem Weg zum Zimmer gab es eine kleine Führung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Liebes Serry Team, Wir sind gestern von 14 Tagen Traumurlaub zurück gekommen. Der Urlaub wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allem zu 100 % erfüllt. Ich empfehle es jedem, der seine Zeit an einem wirklich gepflegten und sogar luxuriösen Ort verbringen möchte. Im Hotel haben wir wundervolle Menschen kennengelernt, die uns während unseres gesamten Aufenthalts betreut haben. Am Pool Vielen Dank an den besonders hilfsbereiten MUSTAFA der uns immer hilfsbereit zur Seite…