Hervorragender Service und erstklassige Betreuung!
**Hervorragender Service und Super Betreuung!**
Unser Aufenthalt war dank Syni Batziakis und ihrem Team einfach perfekt. Syni war jederzeit erreichbar und hat sich mit bemerkenswerter Fürsorge um all unsere Anliegen gekümmert. Sie hat stets ein offenes Ohr und sorgt dafür, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Auch das gesamte Team im Service war äußerst freundlich und professionell. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und werden gerne wiederkommen. Herzlichen Dank für diese wundervolle Erfahrung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Orient trifft die Moderne. Hotel für Ruhesuchende.
Luxuriöses Hotel mit aussergewöhnlicher Architektur zum Relaxen und Seele baumeln lassen. Hier wird Entspannung gross geschrieben und das Leben entschleunigt.
Besonders ist die indirekte, gedämpfte Beleuchtung im Hotel. Das macht es sehr romantisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach Traumhaft! Bestes Hotel in Ägypten 😊😊
Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass man all den schlechten Bewertungen und Kritiken hier keinen Glauben schenken sollte.
Diese Personen waren offensichtlich noch nie in einem schlechten Hotel in Ägypten!
Das Hotel ist einfach fantastisch!
Ich bin schon 27 mal in Ägypten, an vielen Orten und vielen Hotels gewesen. Das Serry ist mit Abstand das beste Hotel in welchem ich war!
Der Service ist einmalig, das Essen hochwertig, die Cocktails sowie alle anderen Getränke sehr lecker.
Das Zimmer wurde täglich top…
Man wirbt auf der Hotel-Website mit «bestes Hotel in Hurghada/Ägypten».
Hotelanlage: Ein wahrer Hingucker und Sozialmedia-tauglich.
Achtung: Die Anlage wird immer noch weiter gebaut, d.h. es ist mit Baulärm zu rechnen, vor allem fehlt immer noch ein Fitnessraum und weitere Annehmlichkeiten (welche man jedoch beim Sindbad Beach Resort benutzen darf / gegenüber der Strasse). Die laute Musik in der ganzen Anlage wird bald mal als störend empfunden.
WLAN: Funktioniert in der ganzen Anlage, jedoch manchmal sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Das Personal ist hochqualifiziert, engagiert und sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Großen Dank an
Syni von der Gästebetreuung
Armed Abd Elsatar Küche
Das Beachteam vorallem die Kellnern
Ayman Kamel Banquet Manager ......usw
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie, Freundliches Team und super Küche, erstklassiger Service
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist große Klasse. Wir wurden deutschsprachig hervorragend betreut und freuen uns auf unseren nächsten geplanten Urlaub, der auf jeden Fall wieder in diesem Hotel stattfinden wird. Fam. Redde
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Hotel was man gesehen haben muss
Das im Juli 2023 neu eröffnete Hotel ist einfach traumhaft. Mit viel Liebe zum Detail wurden die Anlage und die Zimmer gestaltet.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, aber ohne aufdringlich zu sein.
Der Service am Strand und Pool sind fantastisch.
Die Liegen sind super bequem, es werden die Handtücher vom Personal hingelegt und sogar beim aus dem Wasser kommen direkt neue angereicht. Selbst das Sonnenbrillen putzen wird hier am Strand übernommen.
So einen tollen Service haben wir noch nie…
Ruhig Lage direkt am Meer. Haupteingang mit Einkaufsmöglichkeit.
Hotel wurde 2023 neu erbaut, sehr Stilvoll errichtet mit sehr großen Zimmern. Frau Syni ist eine sehr nette hilfsbereite Betreuerin für deutschbrachige Gäste, alle Anliegen werden von ihr mit voller Zufriedenheit erledigt. Top