Bev(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir fliegen sehr erholt zurück!
Wunderschöne Anlage, ruhiger Strand und guter Service. Mitarbeiter nicht zu aufdringlich aber immer aufmerksam. Danke an Bassem und das Team.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Die Anlage war super und sehr schön, auf jeden fall empfehlenswert! Das komplette Personal war super freundlich, im Restaurant hat Khaled einen super Job gemacht und vor allem Syni, die uns betreut hat, war super. Haben nichts auszusetzen
Jovita(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles Hotel
Super tolles Hotel, von essen bis Personal. Essen war sehr lecker, Strand war cool, nur könnte wenigstens ein mal in Monat bisschen Sand reinigen, das gibts keine Steine und Holzstücke. Siny war sehr nett und hilfsbereit, danke ihr für Hilfe und Freundlichkeit. 🤗
11.05. - 09.07.262 ERW
Eike und Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Moderner Palast
Det Empfang war überaus freundlich, bei Ankunft erhielten wir kalten Tee und feuchte Handtücher mit Zitrusduft, anschließend auf dem Weg zum Zimmer gab es eine kleine Führung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Liebes Serry Team, Wir sind gestern von 14 Tagen Traumurlaub zurück gekommen. Der Urlaub wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allem zu 100 % erfüllt. Ich empfehle es jedem, der seine Zeit an einem wirklich gepflegten und sogar luxuriösen Ort verbringen möchte. Im Hotel haben wir wundervolle Menschen kennengelernt, die uns während unseres gesamten Aufenthalts betreut haben. Am Pool Vielen Dank an den besonders hilfsbereiten MUSTAFA der uns immer hilfsbereit zur Seite…
Muhamed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, super Service. Man fühlt sich rundum wohl. Vielen Dank an Syni für die tolle Betreuung vor Ort. Sie war jederzeit erreichbar und man konnte jeden Wunsch äußern. Das gesamte Team macht einen wunderbaren Job und ist immer bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir kommen gerne wieder!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinderfreundlich
Insgesamt waren wir durch und durch zufrieden. Vor allem war es sehr kinderfreundlich, es gibt einen Kids Club mit Betreuung und Animation / Aktivitäten. Der Service war sehr zuvorkommend - am Strand hatte “unser“ Kellner (Ahmed Mohammed) uns stets im Blick und uns dadurch perfekt versorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise, auch zwischendurch wurden wir an der Rezeption prompt und vor allem sehr freundlich behandelt. Als Familie waren wir sehr zufrieden und würden aufgrund unserer Erfahrung im Dezember 2023 dieses…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Service und moderner Ausstattung
Sehr modern, sauber und qualitativ hochwertig. Besonders die Mitarbeiterin Syni war sehr engagiert.
Laura(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, Top Lage, schöner Strand!
Das Hotel war wunderschön und der perfekte Ort zum Entspannen! Der Strand war toll und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Vor allem möchte ich mein Lob an Syni, unsere deutsche Gästebetreuung, aussprechen, die sich sehr toll um uns gekümmert hat! Wir konnten alle unsere Fragen an Sie stellen und bekamen immer rasch eine Antwort. Alle Resevierungen in den diversen Restaurants hat Sie auch für uns erledigt! Vielen lieben Dank Syni!
Gülnur
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles neues Hotel mit sauberen Zimmern und Strand
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber und neu. Das Essen war klasse. Der Pool und Strand war immer sauber. Und das Personal war immer sehr freundlichen. Vor allem eik großes Dankeschön an die liebe Syni. Sie hat uns immer weitergeholfen. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen.