Cordula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal und nie wieder
Die Rezeption macht einen guten Eindruck und täuscht über weitere Unzulänglichkeiten hinweg. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr lautes Hotel
Wir haben die neu renovierten Zimmer nachgebucht und dafür € 20,00 pro Tag nachbezahlt. Die eigentlich sehr schön renovierten Zimmer verkommen leider schon wieder, da die Zimmermädchen von Sauberkeit nicht viel halten. Außerdem sind gerade diese Zimmer in der Nacht sehr laut, da die gegenüberliegenden Diskotheken bis 4:00 Uhr voll reindröhnen. Die Balkontüren kann man mangels Klimaanlage nicht schliessen.
Harold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein Appartment mit Meerblick (renoviert) gebucht. Dieses war ausreichend eingerichtet, mit neuem Küchenblock. Wir waren Selbstversorger. Die Sauberkeit war ausreichend. Bis auf Mittwoch und Sonntag erfolgte tägliche Reinigung. WLan gibt es gegen Zuzahlung.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Uns hat es nicht gefallen
Hotel in sich ruhig und einigermasse sauber .Wir war in die nicht renovierte teil ,daswegen zimmer hatte viele mangel .Wir hatten HP ,frühstück nicht so gut ,nicht so viel auswahl und das was war sieht nicht so frisch aus ,tomaten und gurke könnte man nicht essen ,gut das kasse und croisants und eier da waren sonst nicht für unsere geschmack .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positiv überrascht
Wir waren sehr angenehm überrascht (nach den doch eher mittelmässigen bewertungen) über das Gesamtpaket Alameda.Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig(HP),das Appartment sauber und zweckmässig,Küche gut eingerichtet.Bisschen hellhörig,aber doch ruhig,da viele Rentner.Personal durchgehend freundlich und kompetent.Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Untergang eines einst schönen Hotels
das Alamedia ist ein mittel gosses Apparthotel.Teils neu renovierte zimmer,sehr schön aber mit preisaufschlag(frechheit),die alten zimmer sind teilweise ganz ok,aber auch renovierungs bedürftig.Die in den Appartements befindlichen küchen,und deren zubehör ist total veraltet und einfach nur ekelhaft.Ganz zu schweigen von den Bädern.Auf unserem Balkon im 9 stock war das Gelände durchgerostet,und gebrochen.Nur die aussicht super.Schlafzimmer-Matratzen eine katastrophe.Die sauberkeit im gesamten…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder
Das Hotel ist an und für sich sehr schön und gut. Was sehr sehr nachteilig ist, sind die 3 Pup´s auf der gegenüber liegenden Seite. Diese öffnen am Donnerstags-Samstags um 22.00 Uhr und schließen frühestens um 6.00 Uhr. Der Lärmpegel ist dermaßen hoch, dass man selbst im Schlafzimmer das nach hintenraus liegt und geschlossenen Fenstern und Türen, vor lauter Lärm keinen Schlaf findet. Wir hatten 11 Übernachtungen gebucht und konnten nur in 5 Nächten schlafen. Das ist keine Erholung und grenzt unsererseits schon…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Absolute zufriedenheit
ich kenne das Hotel, speziell in den renovierten Appartments, als sauberes und ansprechendes urlaubsdomizil. die Reinigung,Wäsche-und handtuchwechsel super. die Damen der Rezeption sowie Direktorin freundlich und sehr hilfsbereit, deutschsprachig. Der Pool super, Liegen und Sonnenschirme vorhanden .mein Appartment mit Balkon und meerblick.das preis-leistungsverhältnis sehr gut. ich war rundum zufrieden und werde bestimmt dieses Hotel weiter empfehlen und auch wieder besuchen.
Stefan Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Appartements okay, aber Umgebung zu laut
Es gibt renovierte und abgewohnte Appartements. Wir haben uns beide angeschaut und dann für das renovierte aber auch teurere Appartement entschieden. Das Zimmer war gut, die Sauberkeit ist wohl wie überall, daß der Boden nicht wirklich sauber nach dem putzen war. Aber eigentliche Grund warum wir nicht mehr dorthin gehen würden, ist die Lärmbelästigung vom gegenüberliegenden Einkaufscentrum Cosmo. In den " normalen Kneipen und Resraurants" war nicht so viel los, daß es gestört hätte.Aber es gibt 2 Bars in denen…
Matze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für den Preis viel zu schlecht! Habe mehr erwartet
jeweils 70€ p.P. Aufpreis für ein besseres Zimmer ist unverschämt! Ich würde nicht mehr das Hotel nutzen wollen! Für fast blinde Menschen kaum geeignet! Bad zu dunkel u. Schlafzimmer zu klein!!!