Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und gute Lage
Unterkunft wie beschrieben. Hatten ein renoviertes premium Zimmer mit Meerblick und waren damit zufrieden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, sprach gut deutsch und half kompetent bei Fragen und Wünschen.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches günstiges Hotel.
Einfaches Hotel mit zum Teil unrenovierten Zimmern. Die schon in die Jahre gekommen sind. Wir kommen aber damit klar. Ansonsten gibts nichts zu meckern für den Preis
Daggy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zweckmäßige Unterkunft. Für Strandgänger gut
Zweckmäßige Unterkunft. Das separate Schlafzimmer gefällt uns sehr gut. Es gibt renovierte und nicht renovierte Apartments. Wir kennen beides. In der Küche kann man Kleinigkeiten zubereiten. Die Rezeption ist freundlich und hilft bei Problemen sofort. Das Preisleistungs-Verhältnis stimmt.
Philip(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
OK, aber ich würde nicht wieder hin.
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Mitarbeiter sind freundlich. Unser Standard-Apartment war grosszügig geschnitten, im 3. Stock mit Meerblick. Grosser Balkon am Wohnzimmer. Leider gibt es weder Klimaanlage noch Ventilator und aufgrund der Lage des Zimmers konnte man keinen Durchzug herstellen. Es war jedoch während unseres Aufenthalts auch nachts ganz schön warm für Fuerte, sodass wir nachts die Balkontür auflassen mussten. Leider gab es JEDE Nacht sehr laute Musik und Party gegenüber des Hotels, bis in die…
Ub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes einfaches Hotel
Einfaches Hotel. Sauber, freundliches Personal, zentral gelegen. Je nach Appartement vielleicht ein wenig laut. Aber empfehlenswert.
Juan Sergio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Träumchen
Das Hotel liegt an einer super Location, nicht weit vom Strand. Wunderschöne Aussicht aufs Meer (nicht alle Etagen) Mein Appartement war etwas in die Jahre gekommen, es wird aber alles sehr sauber und gut in Stand gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Das Hotel für Selbstverfleger ganz gut.Zimmer Premium Appartements besser.Toller Meerblick.Toller Parkplatz am Hotel trotz Baustelle. Verpflegung nicht ausprobiert, nur einmal Frühstück am Abreisetag.War ganz in Ordnung.Sonst alles fußläufig erreichbar, Supermarkt gleich nebenan.Reinigung vom Zimmer war in Ordnung.Ein paar deutsche Programme im TV.Sonst nichts besonderes.
Vitali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als 2 Sterne Hotel absolut in Ordnung! Sehr nettes Personal, ausreichend vom Essen, sehr nah zum Strand. Wäre Mobiliar im Zimmer erneuert, könnte das Hotel aufgestuft werden. Auf alle Fälle empfehlenswert, besonders für die, die keine große Ansprüche haben. Danke danke danke
Urlaub Dezember 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage aber der Rest nicht wirklich empfehlens
Das Zimmer war bei Ankunft nicht ordentlich gereinigt. Massiver Staub wohin man schaute! Dominik am Empfang hat sich aber um alle Probleme gekümmert, und schnell erledigen lassen. Der Service im Frühstücksraum eine absolute Katastrophe. Das Frühstück ging bis um 10.30 Uhr. Das ist sehr positiv, leider wurde nur nach mehreren Nachfragen ab 09.30 Uhr das Buffet nachgefüllt....kalte Spiegeleier etc. etc. Schwarzer Tee häufig nicht verfügbar. Zum Glück hatten wir das Frühstück nicht mit gebucht, sondern nach Bedarf…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im ganzen ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Tolle große Anlage, große Apartments. Nettes Personal. Vielfaltiges Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. 👍