Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fue seit über 30 Jahren
Zimmer waren groß und gut. Sauberkeit .... Zimmer wurden zweimal geputzt in der Woche. Aber das passt schon, wenn man nicht lebt wie ein Schwein Außer Probleme mit den Deutschen !! Musik nachts zu laut .... Urlaub gibt es nur einmal im Jahr also auch mal angenehm auf dem Balkon zu sitzen und normal Musik zu hören !! Ohne das jemand meckert . Aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun.... Oh noch etwas!!! Ich bin Deutscher!!!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ganz nett, Essen einfach nur schlecht!
Eigendlich nettes Hotel. Für das Geld mehr als gut. Nur bitte ohne Verpflegung buchen. Wir haben keine großen Ansprüche, aber weder das Frühstück geschweige das Abendessen ist sein Geld wert. Morgens um 9:30 ist alles leer, wird nichts aufgefüllt, keine Gläser mehr für Saft, keine Schüsseln für Müsli usw Um preiswert zu wohnen richtig gut, aber bitte ohne Essen!
Mario Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis Leistung stimmt und super freundlich alle
Seit dem neuen Betreiber viel besser geworden sehr angenehm dort . Personal super, essen gut und die Zimmer Joa Badezimmer neu aber die Zimmer sind ok
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles was man braucht
Mir gefiel die Lage und der etwas windgeschützte Poolbereich. Waschmaschine und Trockner sind auch ein Plus. Ich habe super auf der Matratze geschlafen und auch von dem Induktionsherd war ich angetan. Es besteht leider am Gebäude in vielen Bereichen Instandhaltungsstau, das Personal kümmert sich jedoch sofort und ständig wenn etwas nicht funktioniert. Die Zimmer könnten meiner Meinung nach hin und wieder eine zusätzliche Intensivreinigung vertragen. Durch die Freundlichkeit des Personals kann man sich trotzdem…
Heimo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nettes Appartementhaus zu fairen Preisen
Top-Lage in Jandia. Kurzer Weg zum traumhaften Strand! Große Appartements mit äußerst freundlichem Personal. Ich komme wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Licht und Schatten!
Wer eine zentrale, günstige Unterkunft sucht und nicht sehr Lärmempfindlich ist, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wenn das Zimmer nicht so heiß und es Nachts nicht laut gewesen wäre, würden wie eventuell noch einmal wieder kommen. Die Lage zum Strand, Supermarkt und Restaurants ist super. Leider hätten wir nicht gedacht, dass die Lärmbelästigung in der Nacht so extrem ist. Wir legen Wert auf erholsame Nächte. Die haben wir leider nicht gefunden.
Mo2Go(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nettes zentrales Hotel
Der Preisleistungsverhältnis ist gut.Der abfluss in der Dusche war verstopft. Die Möbel sind relativ alt und könnten erneutert werden. Das Zimmer ist ohne klimaanlage was im Sommer sicherlich ein Problem ist. Das Personal ist professionel und nett.Es wird nur jeden dritten Tag geputzt und Handtücher gewechselt
GUDI + EBI(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
SUPER, wir haben nichts vermisst,
Meine Frau und Ich machen immer wieder gerne im Alameda Langzeit-Urlaub ,weil das gesamte Personal ausgesprochen Freundlich und Hilfsbereit ist, wenn man etwas zu beanstanden hatte wurde es so erledigt, problemlos, Wir sind im nächsten Jahr, wenn wir gesund sind gerne wieder da.
Karl Jakob(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preisleistungsverhältnis ok
gute Lage, äußerst freundliches Personal, gutes Essen Einkaufsmöglichkeit gegenüber mit der notwendigen Renovierung der Apartments wurde schon begonnen Internet: sehr schlecht
Monika Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Unterkunft
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 4. Stock, welches ok war. Die Möbel waren allerdings noch alt (Couch, Schrankwand hatte einkaputtes Regalfach) Nachts war es sehr laut durch Discothek und Bar im Cosmos-Center gegenüber, bis 5/6 Uhr morgens. Schlafen war nur mit geschlossenen Fenster möglich. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, aber nur mit einem Zimmer auf der anderen Seite und ein höheres Stockwerk. Frühstück war ausreichend und mit guter Auswahl.