Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sonne, Wärme, Strand und Meer super, sonst öde.
Gute Lage: Strandnähe. Nähe zu Restaurants und Geschäften. In den oberen Etagen Meerblick. Kücheneinrichtung minimalistisch; WLan-Kosten frech.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfaches Hotel mit tollem Ausblick vom Balkon
Hotel mit guter Lage an einer ruhigen Einbahnstraße gelegen und mit atemberaubenden Blick auf das Meer, den Strand und die anderen Hotels von oben (wir hatten ein App. in der 9. Etage). Zwischen dem Strand und dem Hotel Alameda befindet sich noch ein Einkaufszentrum und der Robinson-Club. Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen aber ordentlich (hatten nicht renov. Zimmer). Alles sauber und sehr lobenswerter superschneller, freundlicher Service. Die Küchenausstattung ist sehr spartanisch (für 4 Pers.:…
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis leistungsverhältniss war super
Alles war super . Deutschsprachige Rezeption . Immer hilfsbereit und freundlich , Tag und Nacht . Nur zu empfehlen . Renoviertes Zimmer war top , super Aussicht und Ausstattung war super .
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne zentrale Lage, aber deutliche Mängel,
Schöne zentrale Lage, aber deutliche Mängel vorhanden. Auch in einem 3 Sterne+ - Hotel kann Sauberkeit erwartet werden. Hotel hinterließ einen abgewohnten Eindruck.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfaches Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Einfach, sauber, wenn man wenig Ansprüche hat. Um in Jandia einige Tage Urlaub zu machen jedoch völlig ausreichend. Bei schlechtem Wetter wird es allerdings kritisch weil keinerlei Angebote im Hotel vorhanden sind.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfaches 2 Sterne Hotel , wobei das Preis -Leistungsverhältnis stimmt . Die zentrale Lage und das gesamte Ambiente hat uns einen schönen Strand -Urlaub ermöglicht.Die Außenanlage sollte aber besser gepflegt werden.
GUDI + EBI(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne nächstes Jahr sind wir wieder d
Wir waren jetzt zum 2mal im Hotel Alameda, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Erholungs Urlaub mit kurzen Wegen zum Meer.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern!! Einfach und gut !!
Immer einen Koffer im Keller des Alameda!! Zum 7.Mal Gäste und immer wieder total zufrieden. Wir buchen immer Meerblick, möglichst 8..9.Etage. Diese Appartements sind zwar unrenoviert, aber sauber und der Meerblick entschädigt für Alles. Einziger Minuspunkt( seit diesem Herbst ), dass man jetzt auch als Gast ,ohne Verpflegung ,ein Plastikband tragen muss. Dies ist wirklich nicht angenehm. Es wäre schön, wenn man andere Möglichkeiten finden würde, um Missbrauch vorzubeugen
ULi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Essen, sonst nichts.
Den einen Stern gibt es nur für das gute Essen. Handtücher alle 4 Tage ist eine Zumutung. Das Bad ist (ohne Duschecke) kleiner als die meisten Gäste-WCs. Alle zwei Tage soll geputzt werden: glatte Lüge. Außer Betten machen passiert gar nichts.
Kephren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alameda - Immer wieder gerne !
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Aber auch die "alten" Apartments (in denen wir bisher waren) sind sauber und durchaus empfehlenswert.