Sonia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zum zweiten Mal Alameda und nichts bereut!
Für Ruhe und Erholung optimal. Traumhaft großer Balkon mit super Meerblick. Nettes Personal das immer hilft wenn man freundlich fragt, alles super!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub am Leuchtturm
Am besten hat mir und meiner Frau die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, ob Rezeption oder Service gefallen. Alles wurde gleich erledigt. Auch beim Essen alle schnell und freundlich.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mangelhaft!
Zimmer renovierungsbedürftig und nicht sauber. Mobiliar völlig veraltet. Fernbedinung für TV -Gerät nur gegen Gebühr. WLAN völlig überteuert. Frühstücksbrötchen hart und mindestens vom Vortag. Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu empfehlen u. Erwartungen wurden enttäusch
Das Hotel wird bei HolidayCheck mit 3 Sternen angepriesen, tatsächlich hat das Appartement Hotel aber nur 2 Schlüssel (Landeskategorie), das wussten wir nicht und waren erstmal darüber sehr verärgert. Das Hotel verfügt über 9 Etagen, 3-6 ist renoviert, 7-9 befindet sich in einem sehr alten Zustand. Die Größe des Appartements war gut und in Etage 9 hatten wir einen perfekten Ausblick aufs Meer. So war das Appartement 2 schlüsselmäßig und typisch spanisch eingerichtet, was auch ok war. Was gar nicht ging war das…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommentar an Kritiker
Wer meckert, muss mehr bezahlen. Wir hatten schon immer Superior gebucht und waren sehr zufrieden. Sollte etwas nicht ok gewesen sein, so wurde es in kurzer Zeit gerichtet. Schade ist , daß man sich sein Geschirr teilweise per Kaution leihen muss, aber wenn Gäste das Inventar mit an den Strand nehmen und so alles verschlampen, ist es wohl notwendig. Wir sind auf jeden Fall dabei , für dieses Jahr wieder zu buchen .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lautes Hotel
Sehr lebhaftes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Der Pool ist nicht sehr groß. Die Urlauber beachten nicht die Öffnungszeiten des Pools und verhalten sich nachts überwiegend laut, was man auch in den Zimmern hört.
Isolde (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herd vergibt Stromschläge
Die Lage ist super und der Strand ist wunderschön. Aber das Hotel an sich ist einfach nur schlecht. Zuerst war das Schloss der Zimmertür kaputt, welches erst nach 5t repariert wurde. Achtung: Sollte jemand unglücklicherweise Zimmer 113 erwischen: auf keinen Fall den Herd benzuten. Von diesem bekommt man Stromschläge. Haben dies zwar der blonden, übelgelaunten deutschsprachigen Empfangsdame gemeldet, dieser war das aber egal und der Herd wurde nicht repariert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strandurlaub
Im Preisleistungsverhältnis ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren im nicht renoviertem Teil, trotzdem waren die Zimmer, vor allem Dingen die Betten, sehr gut. Personal (Zimmer und Rezeption) freundlich und zuvorkommend. Den Gastronomieteil wurde von uns nicht benutzt, da wir Selbstversorger waren. Durch unseren Strandurlaub können wir keine Bewertung zur Poollandschaft abgeben. Die Nähe zum Strand ist hervorragend. :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das 14. Mal ein gelungener Fuerte Urlaub.Ich komme
Sehr gute Strandlage.Ich hatte ohne Verpflegung gebucht. Halbpension ist möglich.Apartment gross und geräumig- leider nur mit Dzsche. Zimmer sollen alle noch renoviert werden, waren auch so nett eingerichtet.Werde es wieder buchen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alameda = Traumlage, guter Service, immer wieder !
Ich komme schon seit Jahren ins Alameda und genieße die Zeit, die Zimmer (außer die renovierten in den Etagen 4 - 6 ) haben zwar immer noch die alten Möbel aber sind trotzdem in einem gepflegten, sauberen Zustand und ich liebe den Ausblick aus den oberen Etagen auf das Meer !