Gutes Hotel in nähe des wunderschönen Sandstrandes
Als wir einige Bewertungen hier gelesen hatten, hatten wir eigentlich schon mit dem schlimmsten gerechnet, wurden dann aber positiv Überrascht. Wir hatten eines der renovierten Zimmer das sollte dazu gesagt werden. Wie die anderen Zimmer aussehen kann ich nicht sagen.
Nicht zu empfehlen! Kakerlaken wo man nur hinsieht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kakerlaken so weit das Auge reicht. Das Essen war ok, das Hotel selbst zentral gelegen.
Hotelzimmer schon ziemlich heruntergekommen . z.B. Risse im Waschbecken und Bodenfliesen, nicht oder schlecht schließende Schranktüren, übler Brandgeruch bei Bezug des App. nach Kabelbrand, Baulärm bis in die abendliche Dunkelheit.
Das einzige positive am Zimmer war die Aussicht. Das Zimmer im 7 Stock müsste man aber erst mal erreichen da nur die Hälfte der fahrstühle funktionierte,teilweise sogar garkeiner im Betrieb war.
Die Sauberkeit an der anreise war ausreichend. Die erste Reinigung war sehr schlecht es wurde lediglich der Boden teilweise gewischt und das Bett gemacht jetzt das was garnicht oder schlecht gereinigt wurde. Waschbecken Tische Gläser Toilette Balkon sofa. Trinkgeld wurde natürlich eingesammelt. Ich meldete das der…
Die Appartements 4.-6.Etage sind renoviert. Die Ausstattung der küchenzeile ist o.k. Supermarkt ,Restaurants ,Bushaltestelle,Autovermietung,Strand alles direk am Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Marga.
Wir waren 3 Wochen 4.2. - 25. 2. Feb. 2017 im Alameda und waren angenehm überrascht. Großes Appartement, heerlicher Meerblick 7Etage, einfache Ausstattung aber alles vorhanden. Das Bad war klein , aber kein Problem für uns , alles sauber. Preisleistung stimmt. Personal ,alle SUPER freundlich.
Ich war jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel und dieses Mal gab es einige Probleme. Die Mitarbeiter in der Rezeption haben aber sehr gut geholfen, danke dafür. Ich musste feststellen, dass die Sauberkeit in den Zimmern ziemlich nachgelassen hat und die Zimmer die nicht renoviert sind auch mittlerweile ziemlich abgewohnt sind. Die Aussicht vom Balkon ist aber wirklich super toll (8. Etage). Bei meiner nächsten Buchung möchte ich unbedingt ein renoviertes Zimmer ausprobieren auch im 8. Stock.