Ole(51-55)Deutschland
Schöne Apartments mit tollem Meerblick
Hotel in top Lage. Nach links geht es zu dem schönen Fischerdorf Morro, nach rechts zur Shopping Meile. Die Apartments bieten einen tollen Meerblick. Ich kann das Hotel allerdings nur als Selbstversorger empfehlen.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein solides Hotel, dass sich super zum Übernachten eignet. In der wärmeren Jahreszeit wäre eine Klimaanlage sinnvoll gewesen.
Sonja(56-60)Deutschland
Alle Jahr wieder
Gutes Hotel in Strandnähe. Hatten ein Superiorzimmer, die sind neu renoviert und top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen werden sofort erledigt. Empfehlung auf jeden Fall.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr freundliches Personal, besonders 2 Senegalese
Es könnte gepflegter sein, sauberer. Die Bettdecke, dünne Wolldecken waren schmuddelig. Personal sehr nett. Beim Frühstück , ging bis 10.30 Uhr wurde schon um 10Uhr abgeräumt, neue Tischdecken auf die Stühle gelegt. Man sollte sich wohl schnell entfernen. Preis- und Leistungsverhältnis stimmte.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder zweimal pro Jahr ins Alameda
Der herrlicher Meerblick, der großer Balkon und das geräumiges Apartment veranlassen uns, wie viele andere Urlauber, seit vielen Jahren immer wieder hier zweimal jährlich Urlaub zu machen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Große gepflegte Hotelanlage mit eigenem Pool und Sonnendeck. Direkt am Strand von Morro Jable / Jandia.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Mittelklasse Aparthotel in guter Lage .
Gute Lage , Sauber , App. gut , nicht renovierte Bäder sehr klein , sonst alles ausreichend eingerichtet. Auf dem Balkon könnte man 4 statt 2 Stühle stellen.
ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf fuerteventura
sehr zentrale Lage, geräumige appartments, sauberkeit na ja, frühstück war ganz in ordnung. Ziemlich vorsinflutlich find ich dass man für wlan einen ziemlich hohen preis zahlen soll.selbst auf den philippinen kam man fast überall umsonst ins wlan und ich denke mal sie sind wesentlich ärmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im Moment eher "grenzwertig" wegen Lärmbelästigung
Wir hatten ein renoviertes Appartment gebucht und in der 6. Etage bekommen. Das Zimmer 602 war sehr sauber aber eher steril eingerichtet. Ausblick an sich super, wenn nicht die Abluft der Küche direkt nebenan wäre. Lautes "Surren"und Gerüche fast rund um die Uhr, so das es keinen Spass machte draussen zu sitzen. Das allerschlimmste ist aber der Club/Disco gegenüber im Cosmo. Ab Mitternacht bis ca. 5 Uhr morgens laute Musik und Gegröhle. Nur in der Nacht von Montag audf Dienstag war es ruhig, scheinbar die…
alfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
morro jable volley ferien
perfekt für einen unkomplizierten Urlaub. Alles vorhanden und perfekte Organisation. Preis Leistung ist wie jedes Jahr perfekt