Silvia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel kann man immer wieder empfehlen
Ich weilte 2016 erstmalig in dieser Anlage und komme 2018 gern wieder. Man trifft immer wieder Menschen aus dem vergangenen Jahr. Somit entwickeln sich gute Bekanntschaften über Jahre hinweg.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Renov. Zimmer top, nicht-renov. Zimmer ein flopp!
Tolle Lage (wenige Meter nur zum Traumstrand), für ein Appartmenthotel ein erstaunlich vielfärtiges Essensangebot , ABER: große Mängel im Service (Rezeption wirkte sehr unorganisiert), da wir bei unserer Anreise einfach in ein minderwertiges Zimmer untergebracht wurden, obwohl wir vor der Anreise ein Zimmer Upgrade gemacht haben. Nur mit der Begründung, dass alle Premium-Zimmer ausgebucht seien (machte überhaupt nicht den Anschein) und sich das ja am nächsten Tag erst klären ließe, mussten wir schließlich 1 Nacht…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
6. Etage für diesen Preis für mich die beste Wahl
Für Gäste ohne Luxus- oder Verwöhnanspruch kann ich die renovierten Appartements in der 6. Etage guten Gewissens weiterempfehlen. Das Essen sollten nur solche Gäste buchen, die keine besonderen Wünsche haben und sich mit einfacher Kost zufrieden stellen lassen. Alles ist eine Preisfrage und hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(51-55)Deutschland
Alles Ok
Premiumzimmer sind top -sauberes Hotel -Lage sehr gut -Essen geht auch so-man wird satt Poolanlage ist gut aber wer den Atlantik vor der Tür hat nutzt ihn eher wenig
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub in entspannter Umgebung
Das Hotel liegt etwas zurück gegenüber eines Einkaufszentrums.Die Strasse ist relativ wenig befahren.Die Lobby ist 24 Stunden besetzt.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Wer drei Sterne bucht,darf keine fünf Sterne erwarten.Wir waren sehr zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Billig kann halt nicht so toll sein
Ja habe ja nicht viel erwartet,aber auch nicht viel bekommen. Altes abgewohntes Appartement,dreckig,Essen ist auch mies,Service ist ein Fremdwort,Lage gut. Na ja wer anspruchslos ist und nicht viel bezahlen will,kommt hier vielleicht klar.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übersichtlich, gute Architektur, freundliche Lobby
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt (schönes, grosses Zimmer)- sehr nette Bedienung, freundliches Personal.Wir würden gerne wiederkommen. Preis/ Leistung sehr gut
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Strandhotel in der zweiten Reihe mit Meerblick
Unser Hotel Alameda de Jandia war in der zweiten Reihe gelegen. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken (Mehrpreis) gebucht und Meerblick. Unser Zimmer war wunderbar groß und hatte eine vollständig ausgestattete Küche. Einige Küchenutensilien mussten am Empfang gegen einen geringen Pfand ausgeliehen werden. Das Meer ist nur wenige Gehminuten von der Unterkunft entfernt. Eine Strandpromenade führt in der alten Fischerort Morro Jable.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Urlaub!
Wir hatten ein Appartement mit Frühstück für 2 Wochen gebucht! Unser Appartement war wohl eines der älteren! Möbel und Küchenzeile bedarf dringend der Erneuerung. Das Frühstück war ausreichend, das Angebot gut! Es war für jeden was zu finden! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Auch die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel sind gut! Was mich sehr gestört hat, war das Wlan Angebot! 1 Woche für 18 Euro ( stolzer Preis für nur 1 Gerät )!!!
KIKI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Selbstverpfleger Geeignet!
Alles okay,wir ein Premiumappartment war in Ordnung.Fernbedienung Kaution nehmen ist Quatsch ,auch das WLAN ist zu teuer nicht zeitgemäß. Ansonsten schöner Urlaub.