Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren bereits mehrfach im Alameda. Das Preis- und Leistungsverhältnis passt zu 100%. Freundliches Personal in allen Bereichen und respektvoller Umgang miteinander.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder, wir waren schon 3x Gast im Hause!
Top Lage zum Strand u. Ort; große Lokalauswahl im Umfeld, alles fussläufig möglich! Klasse Frühstück! Nettes Personal; täglich Happy Hour an der Bar. Große Appartements mit Küche u. separaten Schlafraum, Balkone nach Süden; Sonnenauf-u. Untergänge vom Balkon sichtbar.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
So schön erholsam. Einfach Traumhaft.
Ein Hotel zum Wohlfühlen in unmittelbarer Nähe zum Strand und wunderschönen Meer. Ich war das 1. Mal, aber sicher nicht das letzte Mal dort.
Philip(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Deal für Familen
Zimmer war geräumig und gut. Super Meerblick vom 8. OG. Bad nicht ganz so gut in Schuss, war uns aber egal. Keine Klimaanlage, manchmal nachts sehr warm und man soll ja aus Sicherheitsgründen nicht die Balkontür auflassen. Ein Ventilator würde schon helfen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungener Urlaub
Jürgen Cheasy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stärken und Schwächen. Würde es aber wieder buchen
WLAN Top auch auf dem Zimmer Gegenüber aus dem Robinson Club hört man die Musik auf dem Balkon. Im Schlafzimmer alles ok, da es auf der Rückseite des Hotels liegt. Zimmertüren etwas veraltet. Man hört generell das schließen der Türen, wie so oft in älteren Hotels. In den Premiumzimmern wesentlich besser. Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Zimmer 934 in der obersten Etage. Vom Hoteleingang gesehen rechts außen (rechte Seite gerade Nummern, linke Seite ungerade Nummern)
Kuni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TUI mit Höhen und Tiefen, Hotel für anspruchslos
Wir wussten, worauf wir uns einlassen und dass das Hotel ein einfaches ist, was gar kein Problem ist. Die Lage ist aber auch das einzige, was gerade den Preis rechtfertigt. 1. Sehr laut durch den Cosmo Center / Diskothek 2. Frühstück ist wirklich traurig. Der Speck ist wie Gummi, ebenso die Brötchen. Leute bringen ihre eigene Marmelade mit, das Ein ist lauwarm und wie Industrie Ei 3. Die "renovierten" Zimmer: ja, sieht ganz nett aus, der Kühlschrank geht zur falschen Seite auf, was sehr dumm ist 4. Die…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Lage für entspannten Strandurlaub
Top Lage für entspannten Urlaub am Strand und fußläufige Nähe zu kleinen Supermärkten und Shoppingmöglichkeiten.
Ded(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht mehr zeitgemäß
Zustand der Sauberkeit eine glatte (Note) 6. Ebenso der Zustand des Mobiliars! Hier sollte dringend eine Renovierung stattfinden. Beschwerdeschreiben liegt Ihnen vor.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne 12 Tage auf der Traumhaften Insel verbracht
Haben sehr schöne 12 Tage Urlaub erleben dürfen mit ein paar Abstrichen was das Zimmer angeht aber alles andere drumherum war sehr lobenswert