Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Lage des Hotels ist sehr gut
Ich hatte ein renoviertes Zimmer auf der 4 Etage mit Meerblick was sehr schön war. Das Hotel hat einen schönen kleinen Pool , und eine schöne große Sonnenterasse mit Sonnenschirmen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Möbel in der Empfangshalle müssten mal wieder ausgetauscht werden. Die Discothek von neben an hört man leider vor allem wenn die letzten Gäste singend heim gehen. Was mir besonders gefallen hat das man aus dem Hotel raus geht und gleich im Zentrum ist. Zum Strand läuft man ca. 8-10…
Gudrun und Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Unser Traumurlaub .
Meine Frau und ich waren zum 10mal im Alameda und haben 5 Wochen eine wunderschöne Zeit verbracht . Die Renovierung ist perfekt gelungen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Meerblick ist unbezahlbar.
Holger K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr laut und starke Staubentwicklung durch Großb
Es war dort aufgrund der Baustelle schon ab ca. 7:30 Uhr sehr laut. Den Balkon konnte mam deshalb, auch wg. der starken Staubentwicklung kaum nutzen. Am Wochenende ebenfalls sehr laut. Dann hauptsächlich durch laute Musik und laut gröllenden, betrunkenen Personen bis in die Morgenstunden.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren schon öfters dort und nicht zu letzten mal.
Wiederholungstäter. In die Jahre gekommenes Hotel. Aber wir wussten was uns erwartet. Für uns völlig ausreichend. Anscheinend ist es nächstes Jahr ein paar Monate zu um zu renovieren. Gut so.
MarcusDeutschland
Veraltetes Mobiliar und wenig Komfort, aber freundliches Personal
Möbel total veraltet in den Standart Zimmern für Paare haben wir 2 Einzelbetten bekommen total schlecht und die Toilette viel zu klein Dusche total billig und klein null Komfort also dieses Hotel ist echt nicht wirklich zu empfehlen es sei denn man braucht im Urlaub keinen oder wenig Komfort. Wenn man hier eincheckt sollte man lieber ein Superio Zimmer nehmen die sollen vom Mobilar besser ausgestattet sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Achtung, gerne wieder, da alles stimmig ist !
Ein Klasse Appartement-Anlage in einer traumhaften Lage! Zentral zum Strand, Schoppen und für Abends, Bar und Klasse Restaurants in der Nähe. Tipp: Appartement Premium Meerblick mit Selbstverpflegung wählen. Klare Daumen-Hoch-Bewertung, da es hier Faires Preis-Leistungs-Verhältnis gibt, so dass wir auch ein viertes Mal wieder kommen werden ... :-) Warum? -> Gerne weiterlesen! Hinweis: Gastronomie und Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles was ich für einen Erholsamen Urlaub brauche
Zental gelegenes Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strand und andere Freizeitmöglichkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Frühstück ist okay...jeden Tag das gleiche...fast wie Zuhause ;-) Balkone sind bis zum 8. Stockwerk alle überdacht, ein Vorteil bei Regen, der jedoch scheinbar nie lange anhält!? Im der 9. Etage wird alles nass! 1 Fahrstuhl ist für die Gäste des Hauses, der 2. ist für das Servicepersonal (von ca. 9:00? bis17:00?) reserviert...oder man muss die Treppen nehmen. Das Hotel ist alt. Die…
Hansen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Apparatanlage für kleines Geld
Der Balkon und das Badezimmer in Appartments 223 sind schon mal neu gemacht, der Rest ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Appartment ist mit einer Kaffeemaschine und einer 2 Felder Induktionsplatte ausgestattet. Einen Fön und einen Toaster kann man sich gegen einer Kaution von je 10 Euro ausleihen. Ein Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden. Auch ein USB Stick mit eigenen Filmen kann man daran anschließen. Ein Kühlschrank ist natürlich auch vorhanden, aber nur mit einem kleinem 2…
Sunny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Besser als Vorjahre
Es ist eigentlich selbstverständlich bei dieser Preisklasse darf man keinen Luxus erwarten. Aber es ist alles vorhanden was ich benötigt habe. Das Personal ist sehr freundlich (wenn man es selbst auch ist) Probleme lassen sich klären. Dieses Jahr keine Insekten im Zimmer ???? Wohn- und Schlafbereich gehört mal renoviert. Aber ich hatte eine sehr gute, neuere Matratze. Im Gegensatz zu den Vorjahren sehr löblich das die alten, harten mal getauscht wurden
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles gut, nur in die Jahre gekommen
Nette Anlage, bisschen in die Jahre gekommen. Müsste also das eine oder andere renoviert werden. Wer sich an sowas nicht stört, ist hier gut aufgehoben