Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist zentrumsnah, große Einkausmeile mit zahlreichen Restaurants. Zum Stand schön zu laufen, Hälfte Straße, Hälfte Dünen. Das Hotel bietet alles was man braucht. Sehr sauber.
AVW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Servatur Don Miquel Gran Canaria im August 2023
Man merkt schon, dass das Hotel "in die Jahre gekommen ist". Das Zimmer war aber ok und es hat auch alles funktioniert (Klimaanlage, sanitäre Anlagen..). Besonders gut war das Essen und das Servicepersonal im Speisesaal. Alle waren aufmerksam und freundlich. Man konnte sich dort wirklich wohlfühlen und das gute Essen genießen. Weniger schön war, dass man keine korrekte Information von der Rezeption über den Transfer zwischen Hotel und Strand erhalten hat. Wir haben dann einmal 20 Minuten in der prallen Sonne…
Sigismund(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Geschirr geklapper im Speisesaal unerträglich.
WR früher als Riu Hotel besser. Vorallem bim Essen. Der unsägliche Lärm vom Personal verursacht vom Geschirr und Besteck alles wird nur hingeschmissen. Ist in vielen anderen Bewertungen auch erwähnt, scheint aber nichts zu nützen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Vor allen Dingen das Essen war super, großes Angebot an verschiedenen Speisen. Wir würden immer wieder dorthin.
Bjoern(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Netter Urlaub!
Die Unterkunft war gut. Wir wussten, dass das Hotel älter war und die Zimmer klein sind. Demnach war alles ok. Das Abendessen war sehr gut! Das Frühstück hätte besser sein können.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundum sorglos und entspannt.
Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist sehr flott, immer freundlich und geht auf Gäste ein, Wohlfühlfaktor! Der Service an der Pool-/Terassenbar hat sich im Vergleich zum letzten Besuch erheblich verbessert und kann jetzt nicht mehr beanstandet werden ????.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mittelklasse Hotel
Das Adults Only Hotel liegt zentral in Playa del Ingles. Das Yumbo Shoppingcenter mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Einrichtung der Zimmer und vom Bad stammen noch vom ehemaligen RIU Don Miquel. Das Frühstücks- und Abendbufett ist abwechslungsreich und gut, obwohl die Qualität der Speisen schon besser war. Wegen gutem Preis-/Leistungsverhältnis und der Lage haben wir schon zum dritten Mal im Hotel gewohnt.
Alleinreisender(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Servatur Don Miguel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel Zimmer gehen so;Badezimmer schwarze Flecken in den Fugen (Schimmel);Abdeckung defekt beim Wasser Zulauf Toilette;Frühstück eintönig (Schinken =gepresstes formfleisch);Abendunterhaltung ziemlich laut; Ausstieg beim Transfer zum Hotel an der gegen überliegenden Stelle das man mit Gepäck über die Straße gehen muss
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Duld
Fahren schon über 20 Jahre in dieses Hotel zuerst hieß es Riu Don Miguel und seit ein paar Jahren servatur Don Miguel, aber wir sind trotzdem immer noch so zufrieden wie am Anfang
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub. WIR kommen gerne wiede
Schönes Hotel, gute Lage nettes Personal. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Der Poolbereich ist auch sehr sauber und gepflegt. Wir werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen.