Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zentral gelegen. Service ist Spitze, einschließlich der Zimmerfeen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Küchenbuffet ist abwechslungsreich. Wir waren 5 Wochen vor Ort.
Grigory(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung voll in Ordnung
Durch die Nähe zu Yumbo Center ist es super für einen Party Urlaub. Die Lage ist recht zentral. Man kommt vom Flughafen fast direkt ans Hotel mit dem Bus - die Haltestelle ist in der Nähe. Bis zu den Dünen von Maspalomas sind es gut 15 Minuten zu Fuß, bis zu dem Strand braucht man schon ca. 45 Minuten. Der Pool war auch gut, das Wasser angenehm und erfrischend, genug Liegen im Schatten und in der Sonne.
Theo(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Ferien
Verplegung prima fruhstuk und abendessen. Schöner pole abends live musik auf der Terasse gute preise und sehr wichtig sehr saubere zimmer.
Eve.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eve
War ein sehr schöner Aufenthalt auf Gran Canaria . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch tat das keinen Abruch . Personal super nett und hilfbereit :-) . Essen war sehr lecker und vielseitig. Jederzeit gerne wieder ! Eine Buchung wert :-)
Ma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider nicht mehr zu empfehlen.
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel. Das Personal nimmt teilweise Gäste gar nicht wahr. Man muss teilweise schon aufstehen und auf sich aufmerksam machen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Gut gelegenes Hotel. Saubere Zimmer, freundliches Personal immer hilfsbereit. Der Poolbereich ist groß, mit vielen Liegen. Das Essen ist gut für jeden was dabei.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
in Ordnung
Eine sehr (sehr) weitläufige Hotelanlage mit Zimmern im Stil der 90er Jahre. Das gebuchte Dreibettzimmer hatte nicht wie im Katalog eine Couch, sondern ein drittes Bett.Der Speisesaal wirkt eher wie eine Mensa als ein Restaurant. Das Frühstücksangebot war ordentlich, allerdings 2 1/2 Wochen absolut identisch (mit Ausnahme des Käse- und Wurstaufschnitts). Auf der Plusseite stehen ein schöner Außenbereich mit Bar und Pool - den wir aber nicht benutzt haben
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hat sehr nachgelassen !
Wir sind seid über 10 Jahren in diesem Hotel und wussten von Lage und der einfachen Ausstattung, aber nach der Umstellung auf Servatur ist es sehr runtergekommen. Frühstück ist ganz gut, Abendessen ist enttäuschend. Keine Kleiderordnung am Abend: Muskelshirt, Shorts und Flipflops oder Badeanzug mit umgelegtes Tuch sind typisch für die jetzige Klientel. Das Zimmer war winzig, früher ein Einzelzimmer, wenig und schlecht möbliert sowie unglaublich laut. Unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Nie wieder Servatur.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Don Miguel nie wieder
Das Buffet am Abend und am Morgen ist eine Katastrophe es war unter Riu auch kein Highlight aber es wurde leider schlechter. 2€ mehr pro Gast am Tag investiert würde reichen um das Essen wieder genießbar zu machen. Wir werden das Hôtel nicht mehr buchen.
A. Po(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Servatur Don Miguel kann man nur wärmstens em
Das Servatur Don Miguel kann ich nur wärmstens empfehlen. Es ist für ein 3 Sterne Hotel bestens ausgestattet und auch preislich noch bezahlbar. Leider ist es kein RIU Hotel mehr, was man an manchen Stellen eben doch erkennen kann. Aber die Lage ist perfekt für sämtliche Ziele und das Essen immer gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind relativ gut gedämmt gegen Lautstärke und wenn es ein Event im Yumvo gibt, kann man auch die Balkontür schließen, und es ist dann fast lautlos.