Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber schön modern renoviert wurde. Liegt direkt am Kreisel beim Jumbo Center. Das Jumbo Center ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Zum Strand einfach das kostenlose Shuttle vom Hotel nehmen.
Robert (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bequemes Hotel
Sehr sympathische Anlage mit eigentlich allem was man braucht. Nur für Erwachsene, was ich sehr gut finde (keine schreiende Kindern herum). Für die die in der Stadt bleiben, aber auch viele Sachen in der Nähe haben wollen.
Clias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal beim Frühstücksbuffet. Gute Auswahl, für jeden was dabei. Zimmer sind ziemlich abgewohnt, aber noch funktional. Zimmerservice macht immer auch den vollen Handtuchwechsel, das sollte umgestellt werden und nur nach Bedarf erfolgen. Sehr bequeme Matratzen. Gute Lage um die Gastronomie im Umkreis zu erkunden. Angenehme 15 Minuten zum Strand. Der Ort bietet einige praktische Busverbindungen zu Ausflugszielen wie Las Palmas oder in die Hügel.
canarios-locos(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gern Servatur Don Miguel
In die Jahre gekommen aber nichtdestotrotz angenehme Unterkunft. Sehr gut Auswahl Frühstücksbüffet + Abends; die Kellner im Speisesaal ausgesprochen nett und zuvorkommend!
Wolfgang Regensburg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Personal und top Hotel
Das Personal ist wirklich super toll. Freundlich, kompetent und echt toll Unser Urlaub war wieder wie immer in diesem Hotel ein Traum. WIR KOMMEN WIEDER
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein gut gelegenes Hotel mit angenehmem Pool und hervorragendem Service
Sehr gepflegtes sehr zentral gelegenes Hotel fussläufig zum Jumbo Center mit schönen Pool und ausreichend Liegen wenig Kinder was auch recht angenehm ist um am Pool ein wenig zu entspannen Service am Pool ausgezeichnet und schnell
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel. Für Strand und Abneds Ausgehen super
Das Essen zählt jetzt nicht zu den Highlights. Vieles lauwarm… Frische Teller teilweise dreckig
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Schwächen, Preis-Leistung gut
Das Don Miguel ist ein mittelgroßes Hotel im Zentrum von PDI. Da wir in der Nähe zum Yumbo wohnen wollen, ist es für uns ideal. Wer die absolute Stille sucht, sollte die Hotelwahl noch einmal überdenken.
Ximena del Pilar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Gute Location
Wir waren sehr zufrieden in Servatur Don Miguel. Bushaltestelle direkt gegenüber. Playa del Ingles und Sanddünen in 10 Minuten
Berthold Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Insgesamt wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Räumlichkeiten ansprechend. Verpflegung bietet große Auswahl, im Speiseraum war die Temperatur allerdings etwas zu niedrig eingestellt, warme Speisen und Getränke wurden schnell kalt.