Jaq63(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wirklich schöner Urlaub
Das erste Zimmer war nicht zumutbar, am nächsten Tag wurden unsere Wünsche respektiert, und wir erhielten ein sehr akzeptables Zimmer
Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Don Miguel - immer wieder.
Wir buchen jedes Jahr das Don Miguel. Es ist wie nach Hause kommen. Ob es die Managerin vom Hotel ist oder auch das Servicepersonal.
Nobi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Zimmer waren wie beschrieben. Sie waren und wurden in einem sauberen Zustand gehalten. Der Fön war ausgefallen, wurde sofort behoben. Der Zimmerservice wurde zwischendurch gebraucht, innerhalb von 10 min. alles erledigt. Ankunft/Empfang/Personal/Service höflich, freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Buvi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, leider Abzocke durch TuiFly
Das Hotel ist sauber und komfortabel. Es wurde in Teilbereichen innerhalb der letzten Jahre renoviert. Es entspricht auch nach deutschen Masstäben einem 3-Sterne-Standard. Die Qualität der Mahlzeiten hat ein zusätzliches + verdient.
Tschedeede(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
mein Persönlicher Eindruck
Das Zimmer war sehr schön an kleinen Stellen könnte man das Badezimmer Renovieren.An der Decke platzt Farbe ab im Duschbereich.Die Wasser Armatur klemmt sehr. Die Toilette hat sehr streng gerochen sobald der Deckel auf war.
enjoy + relax when spending your Holiday(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
rundum zufrieden
gut gelegen Ansprechende Zimmer in d. obersten d.h. 5. OG Der Shuttle zum Strand hat sich stark verbessert (Bus ist nun viel geräuminger Die Häufigkeit d. Fahrten könnte besser sein Die Rezeption war sehr entgegenkommend
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausreichenden Zimmerausstattung und Größe. Umfangreiches und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist sauber. Eine schöne Pool-Anlage lädt zum Wohlfühlen ein. Es wäre wünschenswert, wenn Essen und Getränke auch auf das Zimmer geschrieben werden könnte. Das Bad könnte renoviert werden. Insgesamt ein sehr schöne Aufenthalte.
Falko W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Ein gepflegtes Hotel . Service war sehr gut, es wurde immer geholfen . Die Zimmer sind vollkommen ok und bieten einen guten Schlaf .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Mittelklassehotel
Das ehemalige Hotel Riu Don Miquel liegt im Zentrum von Playa del Ingles und in der Nähe vom Yumbo Shoppingcenter. Es gibt einen großen Außenpool und einen Whirlpool. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben aber noch die alten Möbel. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichlich und abwechslungsreich. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
In allen Bereichen des Hotels erlebten wir freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.