Ronny(31-35)Deutschland
Badeurlaub auf Gran Canaria
Gute Besetzung und schneller Service! HP völlig ausreichend.... kleine Mittagsmahlzeiten kann man unterwegs einnehmen und ist somit nicht Hotelgebunden! Über 200 Zimmer sehr groß aber übersichtlich und sauber! Sehr viele Engländer anzutreffen und an Wochenenden auch Spanier vom Festland! Aber auch Deutsche! Von Jung bis Alt alles dabei! Nähe zum Yumbo-Center... Vergnügungsmeile!! Sehr viele Männer "vom anderen Ufer" im Hotel anzutreffen, aufgrund der Nähe zum Yumbo-Center, wo sehr viele schwule Cafes sind! In…
Timo&Alina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Riu Don Miguel-Super Hotel!Jederzeit wieder!
Das Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen, wir können uns in keinster Weise beschweren. Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, und die Handtücher wurden auch spätestens alle zwei Tage ausgetauscht! Im Riu Don Miguel waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche, vereinzelt hat man auch ein paar Franzosen und Spanier gesehen, die deutschen Gäste haben jedoch überwogen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub im Don Miguel!
Für 3 Sterne immer noch ein sehr gutes Hotel. Sicherlich ist es etwas in die Jahre gekommen, ist aber dennoch absolut empfehlenswert! Man sollte bedenken, daß man auch nur 3 Sterne gebucht hat. Man sollte auf jeden Fall den Gang vom Leutturm in Maspalomas nach Playa del Ingles oder anders herum machen, der lohnt sich wirklich!!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Sommer Urlaub
Für uns war es ein wirklich schöner Sommerurlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich fand auch die Auswahl beim Essen sehr gut, Frühstück sowie Abendessen waren total lecker und eine wahnsinns Auswahl gab es immer, für jeden was dabei. Also auf in dieses Hotel, kann nur gutes Berichten.
Lara(19-25)Deutschland
Gutes Hotel!
3-Sterne RIU Hotel, was meiner Meinung nach gut auch 4 Sterne verdient hätte. Super Service, gutes Essen, total sauber, einfach klasse! Nur das Abendprogramm ließ zu Wünschen übrig, wer also gerne Animation am Abend hat, ist hier defintiv falsch. Aber dies ist das einzige Mangel. Die Dünen von Maspalomas sind einfach wunderschön! Hier lohnt sich ein Abendspaziergang auf jeden Fall.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel nettes Personal sehr zu empfehlen
Hallo Ich war das erste mal auf Empfehlung mit meinem 15 jährigen Sohn dort,und muß sagen ein super Hotel sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Essensangebot ist der hammer,für jeden etwas dabei und wer das nicht findet was er sucht....das gibt es nicht^^.Freizeitangebote sind klasse und reichhaltig. Werde wieder für den nächsten Sommer das selbe Hotel buchen,kann es einfach nur empfehlen. Schönen Urlaub
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Also im allgemeinen ist das Hotel echt spitze.Ich geb zu anfangs als wir am Hotel ankamen, dachten wir "Ohje". Denn das Hotel ist direkt an einem Kreisverkehr gelegen... Aber unsere Meinung hat sich dann jedoch schlagartig zum positiven geändert. Denn das Hotel ist echt schön! Würde sogar sagen, dass es eher das 4 Sterne Niveau hat. Wir hatten 2 Wochen Halbpension gebucht. An Gästen gab es überwiegend altes Publikum.Jedoch waren auch einige junge Pärchen zwischen 18 und 35 da! Auf ALLE FÄLLE mal ein Auto…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes 3 Sterne Haus
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.Für ein 3Sterne Hotel sehr gut.Vor allen Dingen das Essen punktet.Reichlich Auswahl,alles schmackhaft.Zum weit entfernten Strand,fahren regelmäßig kostenlose Busse.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes 3 Sterne Riu Hotel
Das Riu Hotel Don Miguel liegt zentral in Playa del Ingles. Es verfügt über sehr schöne Zimmer und über einen schönen Swimmingpool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Badestrand sind es ca. 1,5 km.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
"Gutes 3 Sterne Hotel für Alleinreisende"
Das Hotel liegt sehr zentral und ist auch mit dem Bus schnell erreichbar. (kostenloser Transfair zum Strand) Das Nachtleben findet in unmittelbarer Nähe im Yumbo statt. Die Einzelzimmer sind sehr klein ohne Fön und ohne Kühlschrank bzw Minibar. Das Essen am Abend ist reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Das die Gewürze teilweise fehlen, ist wohl beabsichtigt ? Der Service ist schnell und freundlich. Leider gibt es hier 2 Essenszeiten 18: 00 und 20. 00 Uhr, Da muss mann sich am Anfang festlegen. Das Zimmer…