Sauberes Hotel , nettes hilfsbereites Personal, Essen war gut, einziges kleines Problem Strand ist ein wenig weit von Hotel, gibt’s aber Schutelbus kostenlos.
Wir waren das erstemal .....aber bestimmt nicht das letztemal im Riu Don Miguel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage war für uns optimal, da wir keine Strandlieger sind.
Und die Reisezeit im Februar fanden wir auch optimal.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Schönes Hotel mit guter Gastronomie.
Zimmer und Poolanlage sehr sauber.
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Schöner Urlaub, jedoch hat uns die Lage nicht gerade beeindruckt. Dies hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.
Die Zimmer sind sauber jeden Tag frische Handtücher .Das Personal ist sehr freundlich .Die Auswahl vom Essen könnte besser sein (Fisch /Fleisch ) Sind Stammkunden und gerne dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in einem unattraktiven Ort
Bei unserem 18. Besuch in Playa del Inges entscheiden wir uns, wenn auch auf Umwegen für dieses Hotel. Eigentlich buchten wir eine andere Pauschalreise, diese mussten wir jedoch aufgrund der Insolvenz des Fluganbieters sortieren und so bekamen wir ein passendes Angebot im Riu Don Miguel. Dieses Hotel ist ein Riu-Hotel welches den Standards eines Riu-Hotels voll und ganz entspricht.
Tauglich, Instandhaltungsdefizid, etwas altgebacken, Empfang kein Lächeln, wiederwillige Hilfsbereitschaft, Reinigungspersonal und Kellner super und freundlich, Essen Abwechslung fehlt, Hoteldirektorin wie eine Oberaufseherin! Wünsche über Reiseveranstalter werden nicht berücksichtigt, und vom Tisch gefegt mit der Bemerkung muss direkt beim Hotel geregelt werden
Das Hotel riu don Miguel ist ein sehr schönes Urlaubshotel in zentraler Lage. Wir haben keine Beanstandungen ausser dass die Sonnenliegen am Pool so eng aneinander stehen dass man nur von vorne einsteigen kann.
Das Riu Don Miguel ist ein adults only Hotel.
Super Essen, freundliches Personal,
Shuttle-Bus mehrmals täglich zum Strand.
Für ein 3 Sterne Hotel ein super Hotel.