Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In Playa del Ingles läuft sehr viel...
Das Riu Don Miguel ist ein adults only Hotel. Super Essen, freundliches Personal, Shuttle-Bus mehrmals täglich zum Strand. Für ein 3 Sterne Hotel ein super Hotel.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
top preis-leistungsverhältnis
zentrale Lage gute Verkehrsanbindug zum Strand sehr gute Essensauswahl sehr freundliches Personal sehr saubere Zimmer
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Adult Hotel mit Top Personal
Schönes Hotel mit guter Lage am Yumbo Center.. trotzdem sehr ruhig.Sehr nettes Personal, gutes Essen und geräumige Zimmer mit Balkon..
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hier gibt's alles
Feiern ist möglich im Yumbo gegenüber !!! Wer möchte und Lust dazu hat natürlich. Trotzdem bekommt man kaum was mit davon.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch der 2. Besuch war super!
Hotel liegt sehr zentral, Bus Shuttle zum Strand vorhanden,zu Fuss ca.10 Minuten,viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut
Waren das drite Mal in diesem Hotel, hat uns wie immer gefallen.Sind auf unsere Wünsche wie immer eingegangen ( ruhiges Zimmer mit Doppelbett)alles in allem weiter zu empfehlen Für Vegetarier könnte das Angebot an Käse größter sein ???
Matz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Riu 3 Sterne Adult Hotel was ich empfehlen kann.
Schönes sauberes zentral gelegenes Riu Adult Hotel, was seine 3*** absolut verdient und ich bestimmt mal wieder besuchen werde. Hinweis: 1. Verbesserungswürdig sehe ich die Bereifung der Putzwagen der Zimmermädchen bzw. generell die Service/Wäschewagen die an den Zimmern vorbeigeschoben werden. Durch den Fliesenboden bzw. die Fliesenfugen in den Gängen und die relativ harte Bereifung, hört es sich an als würde man morgens von einem Güterzug geweckt, hier wäre eine optionale Luftbereifung sicher die bessere…
Uwe(46-50)Deutschland
Sofort wieder
Eines der besten Hotels, die ich kenne in Playa del Ingles. Hier steht der Gast im Mittelpunkt und nicht im Weg. Man hat seine Wünsche kaum ausgesprochen und schon waren Sie erfüllt. So teilte ich der Zimmerfrau (die nur spanisch sprach) z.B. mit, das ich eine leichte Magenverstimung habe. Es hat keine 10 Minuten gedauert, da hat sich die Rezeption bei mir gemeldet und Kamilentee und einen Wasserkocher bereitgestellt. Ich kann nur sagen, da können sich die 5 Sterne Tempel mal eine Scheibe davon abschneiden.
Bertrand(51-55)Schweiz
Sehr schönes Ferien
Gutes Hotel, sauber, schönes Pool, sehr nettes Personal, das Essen ist Gut und vieleitig. Wir haben ganz schöne Ferien gehabt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Essen super und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bus Shuttle zum Strand klappt auch einwandfrei.