Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hanna(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub mit super Animation
Wir haben ein sehr tolle Urlaub gehabt mit unsere Freunden! Eigentlich wurden wir in ein andere Labranda Hotel sein, aber sie haben uns umgetauscht zu Playa Bonita und wir sind jetzt sehr froh damit. Wir haben so viel spaß gehabt mit die animation. Das ganze Personal war sehr nett, und die Animation war die beste. Bitte mache das so weiter Franco, Eva und Cristian! Da war nür ein problem für uns wegen die Schirmen, davon sind richtig zu wenig. Wir hoffen dass das Hotel das verbessert, und dann ist alles perfect.…
Theo(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Urlaub
Das Hotel ist schön. Es gibt sehr gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte gedacht das Mann die Autobahn laut hören werde, aber es ist gar nicht so schlimm wie Mann sagte. Die Zimmer ist sehr gut. Animation hat uns auch gefallen, es ist glücklich nicht so aufdringend. Preis ist sehr gut für was mann bekommt hier ins Hotel. Super Urlaub!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Publikum
Es ist ein sehr gutes Hotel. Das Essen und trinken ist gut, wunderbar. Die schwimmebad ist auchsehr gut und sauber. Nur sind da zu wenig Sonnenschirmen. Auch werden die Liegen immer am morgen sehr früh schon reserviert. Wir hoffen dass das Hotel dass schness kann ändern. Die Promenade ist sehr schön, auch gibt esnin die Umgebung möglichkeit für shopping. Das ganze hotel ist sehr sauber und Personal ist allen nett. Animation ist gut, es gibt schöne Abendshows. Peis Leistungs Verhältnis ist spitse. Ein sehr gute…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Silberhochzeit
Sehr sauber, super Service, sehr freundliches Personal ! Schöner Pool und leckere Speisen im Restaurant.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist schöne Lage, alles ist sauber, Zimmer ist größ und schön, wirsind zufrieden geste. ales klar. essen ist top - sehr lecker.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würde ich jederzeit weiter empfehlen
Ein persönliches Highlight gab es für uns leider nicht. Was ist etwas vermisst habe ist ein typisch spanischer Abend z.B. Die Animation hat sich bemüht. Ist aber eher die ruhige Variante :-) ; was fehlt ist ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Das man diesen mieten muss, finde ich überhaupt nicht gut für 2,50 pro Tag.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön strukturiert und es gibt ein wohles ambient aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereicht und es ist allgemein sehr sauber. Sehr frische und lecker Speisen und der Kaffee an den Automaten ist sehr gut. Alles in allem top empfehlenswert.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt in Hotel Playa Bonita. Die Animation war ausgezeichnet gut. Wir haben genossen von die Variation show am Mittwoch, vielen dank Franco, Eva und Cristian! Unsere zimmer war sehr zauber und wir haben genossen von das gute Essen. Wir können nichts sagen das uns nicht gefällt, es war ein sehr gute Urlaub!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Solide und gut
Alles recht ordentlich und ansehnlich - Animation fanden wir nicht so gut. Auch gab es kein gehobeneres Restaurant bzw. nur eine Essmöglickeit. Essen war gut aber nicht vielfältig oder überragend
Erni(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Eine Woche relaxt
Wir haben ein gute urlaub gehabt. Wir haben vor 4 jahren hier auch ein schöne Urlaub gehabt. Jetzt mit die renovierung ist est sehr viel verbessert. Wir haben sehr gut gegessen, wir hatten halb-pension. Nächste mal wurden wir all-inclusiv nehmen. Wir waren viel in die Umgebung untewegs, und das ist uns auch sehr gut gefallen. Ein wunderschöne zeit hier.