Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Erster Gran Canaria Urlaub
Wir haben 9 Tagen Urlaub gehabt in Plaua Bonita. Allies war sehr gut. Die service, der Zimmer, alles hat gut gepasst. Die Anlage ist schön. Vielleich kann da ein großere Pool sein. Und die Frisch generate Orangensaft fehlt. Sonnst war alles perfect!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsames Hotel!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt - der Strand ist gut zu Fuß erreichbar und die Anlage selbst ist nicht zu groß und sehr gut geeignet zum Erholen!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist von der reinigung bis zu der Küche sehr nett und passen sehr auf die sauberkeit auf. Alle Mitarbeiter passen auf dass, der aufenthalt in dem Hotel am besten wie möglich verläuft.
Mathias(19-25)
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer ist sehr groß und zauber. Auch das Essen ist uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und die Umgebung ist schön. Man kann einfach jeder abend egentwo anders etwas trinken gehen. Ein urlaub um weiter zu empfehlen!
Paulina(31-35)
Sehr guter Urlaub!
Wir haben ein sehr schöne Urlaub gehabt. Das Hotel ist sehr schön. Gute service, gutes Essen. Und Wir haben genossen von die Animation, die drew animatören sind sehr witsig. Da sind viele schöne sachen zum unternehmen in die nähe. Allies war perfekt!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn Gran Canaria, dann das Playa Bonita !
War nun das 20x auf Gran Canaria und habe nun das beste Hotel gefunden. Tolle Zimmer, gute Küche und was das wichtigste war, die allgemeine Atmosphäre im schön angelegten Hotelgelände war für einen entspannten Urlaub genau richtig. Den Rest brachte das sehr nette Personal.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit extrem freundlichem Personal.
Inmitten der Hotellandschaft fanden wir die Anordnung der 4 kreisrunden Bettenhäuser angenehm. Zimmer war groß und sauber.
Mona(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub!
Wir haben ein sehr gute zeit gehabt in Hotel Playa Bonita! Allies hat für uns gepasst. Die Animation war sehr gut, nähmlich die Abendshows haben viel spaß gemacht für uns! So danke schön Franco, Eva und Cristian. Ein sehr gute Urlaub!
Jessie(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Guter, ruhiger Urlaub!
Wir haben sehr viel spaß gehabt mit die Animation. Das programm ist sehr gut, nähmlich die Abendshows. Alles war voll nett ins Hotel. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Wir haben ein sehr schöne Urlaub gehabt zu drit!
Wendy(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gran Canaria
Das Hotel liegt central in die Umgebung. Unsere Airco hat nicht ganz gut functioniert. Leider waren wir zu spät mit fragen um das zu verhelfen, aber das Hotel hat es trotzdem sehr serious genommen. So ein sehr schöne Hotel.