Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, neu renoviert und stets sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hb(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bester urlaub immer
Prima hotel. Sehr aufgeraumt,sehr sauber,guttes essen mit viel abweckseling. Airco war nicht gut und haben gleich ein anderes zimmer bekommen. Das animatieteam war jedem tag dar und sehr freundlich. Wil gern wieder kommen. Safe kostet 2,50 pro tag,bischen teuer. Strand ist bereichbar met treppe (160 tritten)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Haken an der Tür von der Toiltette am Pool fehlen, aber sonst wirklich tolles Hotel !
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Insgesamt durchschnittlich, mehr aber auch nicht
Wir buchten aufgrund der ausgezeichneten Bewertungen im Internet. Die Zimmer sind klasse, jedoch ist das Hotel entgegen der Aussage des Managements, noch immer nicht fertig renoviert! Warum kann man nicht ehrlich sein? Angekommen landet wir im Block 4 mit Parkplatz- und Bauschuttcontainerblick. Gebucht hatten wir ein DZ Deluxe ohne Spartipp-Zimmer-Zusatz. Nach sofortiger Reklamation konnten wir am nächsten Morgen problemlos umziehen. Leider sind Restaurant und das Essen eine mittlere Katastrophe. Im Detail: Wir…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gute Animation in einem sehr schönem Hotel
Alles war sehr gut, die beiden jungen Herren der Animation waren spitze. Großen Dank an Lukas und Sven,sehr nette Leute. Wir mochten das Luftgewehrschiessen und die Wassergymnastik (Zumba) sehr! Aber auch alle andere Bereiche waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Bademeister Moncho ist der Kracher!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nice!
Animation war super. Danke an: Dany, Idalmis, Ismael!,Lukas, Sabrina und Jeffrey wir kommen wieder :)
Petra&Gerold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel TOP Service / Reiseleitung FTI versagt
Wie waren 10 Tage in Urlaub, das Hotel mit den modernen Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt merkt man die deutsche Leitung. Alles wird hier getan für den Gast. Leider aber hat uns eine Frau unsere Badetasche am Pool am letzten Tag mit all unserem Geld und den Bankkarten geklaut. Wir wollten noch einkaufen gehen. Der Hoteldirektor war hier insgesamt über dem Maß hinaus tätig. So hat unsere Reiseleitung von FTI vor Ort zwar die Fahrt zur Polizei in ihrer Freizeit angeboten, aber für die nötige Übersetzung…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Playa Bonita!
Wir sind noch für 7 Tage Gast in diesem Hotel. Unser Ziel war es, unseren vorerst letzten gemeinsamen Urlaub zu Zweit in vollen Zügen zu genießen und uns verwöhnen zu lassen. Wir haben in den letzten ... Jahren viele Urlaube in verschiedensten Hotel's verbracht, aber das Playa Bonita Hotel übertrifft all unsere Erwartungen!
Fabrizio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage
Sehr bequemes Hotel.Personal immer aufmerksam und freundlich. In Restaurant herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist riesig und geschmacklich sehr gut. Man macht jeden Tag "neue Entdeckungen" . Abends sehr gute Fisch- und Fleischgerichte, morgens Eierspeisen,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Tage im Hotel Playa Bonita
Tolles Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Pool ist beheizt und hat 26 Grad. Top! Essen ist abwechslungsreich, leider oft lauwarm. Die Anwendungen sind prima und toll entspannend. Jederzeit wieder.