Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub zu Ostern. Wir kommen gerne wieder!
Frisch renoviertes Hotel (in 11/2014) mit ca. 250 Zimmern verteilt auf 4 Türme in Nähe der Strandpromenade (ca. 400 m). Zu den Dünen läuft vom Hotel ca. 25 Minuten (es geht 129 Stufen hinab zum Strand!). Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Natürlich ist die Schnellstraße nicht wegzureden, jedoch je nach Zimmerlage O.K.! Wir hatten HP gebucht, da wir öfters unterwegs waren. AL wird auch angeboten. WLAN auch auf den Zimmern nutzbar, jedoch sehr langsam und ohne Whats-App. Dies nur mit Zuzahlung nutzbar. Am…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Überbewertet
Meine Erwartungen, angesichts der herausragenden Bewertung, wurden leider nicht erfüllt. Der Essen ist in Ordnung aber keineswegs so gut wie in meinem letzten Hotel. Die Fleisch-/ Fischauswahl ist sehr begrenzt, dafür gibt es unzählige Nudel- und Kartoffelbeilagen. Zudem ist alles sehr fettreich. Die Zimmer sind geräumig aber recht einfach eingerichtet und die Doppelbetten (zwei zusammengestellte Einzelbetten entgegen meines Wunsches) rutschen ständig auseinander. Das Zimmer, wie auch das Bad ist sehr sauer aber…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes, neu saniertes und modernes Hotel
In der parkähnlichen Anlage hatten wir unser Zimmer in einem Haus rechts neben dem Eingang, nahe der Küche und dem Speisesaal. Die Abluftanlage der Küche war etwas nervig. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, sauber und geräumig. Dank Halbpension gab es morgens und abends Buffet - super Auswahl, sehr lecker. Zum Strand sind es 15 - 20 Min. Fußweg, Kneipen gibt es in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Überwiegend ältere Gäste.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
El Vagabundo
Wir waren 9 tage in diesem schönen hotel und waren komplett begeistert! Das Zimmer war sehr schön und sauber,das Personal sehr freundlich,das essen abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die super Lage macht es möglich sich zwischen ruhe,Party,shopping und Strand zu entscheiden. Das hotel liegt sehr gut,wenn man den öffentlichen busverkehr nutzen möchte. Nicht zuletzt überzeugte der hoteleigene rote Kater ' el vagabundo ' der uns bei jeder Mahlzeit Gesellschaft leistete. LG an dieser stelle an Eva -…
Margit(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Zimmer gut ... Essen gut ... Poolanlage sehr weitraeumig, viele Liegen ... Animation am Pool mit Lukas, Sven Suzi gut bzw. unterhaltsam. Abendshow gut, Animateure gut.
Karl(71+)Deutschland
Super Hotel
War 2 Wochen in Playa Bonita.SUper Anlage, Essen war spitze sowie Bedienung+Betreuung.Zimmer sehr gross ,Sauberkeit sehr gut . Das Personal sehr zugänglich und freundlich.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Hotel war sauber, das Essen war vielfälltig und gut
Das hotel zeichnet sich durch sauberkeit aus. das essen ist immer reichhaltig der servise ist gut. Die anlagen und pool gepl.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schnelles flüssiges und freundliches Personal
das Preis leistungsverhältniss ist hervorragend. des Personal sehr freundlich in allen Abteilungen. alles sauber.. essensauswahl riesig.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel wird immer weiter verbessert.
im Ganzen waren wir sehr zufrieden bis das , wir müde von der Flugreise unser Zimmer selber suchen mussten und beim ceck aut unser Bändchen abgeschnitten wurde mit der Begründung wir müssten sonst noch nachbezahlen. Der Sefe kostete pro Tag noch extra. Das Essen war wenig gewürzt oder Knoblauchlastig,man wusste auch nicht was für Sossen es sind. Aber im ganzen würden wir trotzdem gerne wieder kommen.
Waltraut(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Zimmer sehr sauber, service toll, Ausflüge sehr schön. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft. Hotelanlage sehr gut abgestattet, jeder findet eine Liege am Pool.