Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn etwas nicht in Ordnung war, war sofort ein Techniker zur Stelle und hat den Mangel beseitigt (bei uns war allerdings kein Mangel!). Die Anlage ist sehr gepflegt.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein guter Urlaub.
Das Hotel ansich ist sehr schön. Sehr große und gemütliche Zimmer, alle mit Flachbildschirm Fernseher. Eingangsbereich sehr gepflegt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können das Hotel gut weiterempfehlen.
Schönes renoviertes Hotel mit gutem Service und sehr nettem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut. Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel minus 1 Stern.
Baulärm am Hotel.Zimmerservice schlechter geworden.Einmal wurde das Zimmer gar nicht gereinigt und die Betten wurden nicht gemacht.Einmal Stromausfall,deswegen gab es keine Getränke mehr.Ausfall der kühlung.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Premiumklass und Delux Zimmer ist ein Witz
Der Service ist leider nicht vorhanden für gefühlte 500 Leute gibt es nur eine Bar, mit völlig inkompetenten, unverschämten Barkeepern, ca 30 Minuten anstehen für ein Getränk, nie wieder. Das Essen ist absolut minderwertig, 20 Minuten anstehen für ein Stück Fett.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein zweites Mal
Ursprünglich haben wir im Labranda Playa Marieta gebucht, vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass es zu einer Überbuchung kam und wir in das Hotel Labranda Playa Bonita einchecken sollen (50 Meter entfernt). Das Essen ist sehr eintönig und im Zimmer hatten wir Schimmel an der Wand. Positiv war der schöne Strand und der Hotelpool.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub Playa Bonita, absolut zu empfehlen
Das Playa Bonita ist ein hervorragendes 4 Sterne Hotel in Playa del Ingles in einer Entfernung vom Strand von ca.300 M. Die Lage auch zu anderen Lokalitäten und Einkaufszentren ist sehr günstig.
Adam (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne wieder
Auch bei meinem 2. Besuch bei euch gab es nichts zu bemängeln war sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine gute Lage. Komme gerne wieder
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nicht wieder
Das Hotel wurde auf Grund der guten Bewertungen gebucht.Es hat sich jedoch anders dargestellt.Das einzige was wir nicht beanstanden ist die Zimmerreinigung.Ich kann nicht verstehen,wenn in einer Bewertung steht,die Baustelle an der Schnellstraße stört nicht.Jeden Tag wurden die Reiseleitung in langen Schlangen umlagert.Sie schrieb nur Mängellisten wegen Baulärm.Essen hatte keine Abwechslung,die Beschriftung fehlte oder stimmte nicht.Beim Brot zu wenig Zangen,dadurch haben viele die Finger genommen.Das es im ganzen…
Sabina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Anlage schön, Personal freundlich, etwas sauberer
Anlage und Zimmer schön Essen auch ok Poolbar und teilweise Restaurant könnte sauberer sein Tische werden selten abgewischt Poolbar den ganzen Tag nicht