Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mittelklasse an einer lauten Strasse
Hotel ok, allerdings direkt an einer lauten Straße. Schlafen mir geöffnetem Fenster unmöglich. Poolliegen waren bereits um 8.00 Uhr reserviert
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt gutes Hotel
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Man bemüht sich sehr um Sauberkeit. Allerdings waren gleich am Abreisetag 2 Kakerlaken in unserem Kleiderschrank. Das schreckt natürlich gleich ab.Habe dann unsere Kleidung im Koffer gelassen. Die Putzfrau kam dann gleich mir Insektenspray. Sehr störend finde ich auch das nach dem Duschen das halbe Bad schwimmt, da das Wasser aus der Duschwanne herausläuft. Obwohl ich sehr gerne Musik höre, hat…
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein normales Hotel, wo Preis/Leistung ok sind
Nettes Hotel, leider gab es keine Bar im Innenbereich, so das man abends nur draußen sitzen konnte... auch wenn es kühler war. Gut war, dass man morgens, mittags und abends draußen essen konnte, Problem waren nur die Raucher, man hat den ganzen Rauch abbekommen. Das Essen war insgesamt in Ordnung gewesen und der Service war gut und schnell. Die Bar die am Pool war, erinnert an eine Imbissbude bei uns... man hat zwar dort alles bekommen aber macht halt keinen so guten Eindruck. Ärgerlich auch die leichten…
Lea Amelie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zimmer doch wenig Entspannung und Ruhe
Zimmer sind sehr schön und sauber. Pool ist viel zu klein für die Menge an Leuten und ist nicht an Entspannung zu denken wegen Baustelle, lauter Musik und Animation. Zimmer in Richtung der Bühne auch noch im 3. Stock bis 23 Uhr viel zu laut.
Erich(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlen in Gran Canaria
Wir waren durchwegs begeistert! Von der Ankunft, bis zum heutigen Tag. Der Service ist immer freundlich und zugewandt. Das Essen grandios und für jeden Geschmack. Die Zimmer schön und geräumig. Alles so wie es sein soll. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub im Dezember
Das Hotel ist durch die vier Häuser nicht so wuchtig wie andere Anlagen. Der Pool und das Restaurant sind hervorragend. Die Palmen innerhalb der Anlage geben dem Hotel den letzten Schliff.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Super Hotel extreme nettes Persoal und Animations Team!! Nächstes Jahr wieder 👍 gutes Essen super Zimmer war mit meiner Schwester hier und haben uns rund um wohl gefühlt
Alfred Walter(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in gemütlichem Hotel
Ein schönes, mittelgrosses und gemütliches Hotel, ohne viel Schnickschnack, in dem man sich wohl und gut aufgenommen fühlt.
Joren(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Relaxing Vacation
Wir haben den Personal sehr nett gefunden. Der Zimmer ist gut aber die Temperatur des Wassers in der Dusche ist manchmal sehr heiß und manchmal kalt. Wir haben auch die SPA prpbiert. Wir möchten gerne wiederkommen!
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel in guter Lage, kommen gerne wieder!
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal. Sehr guter Essen mit guter Auswahl, hotel und Anlage sehr sauber.