Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufreiden.
Im Hotel ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Negativ aufgefallen ist uns nur dass für alle Getränke nur Plastikbecher verwendet werden können.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hält was es verspricht
Das Hotel liegt ca 300 m vom Strand entfernt. Es ist sehr modern und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholten sich jedoch die Gerichte. Der Service war sehr nett und zuvorkommend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumurlaub in tollem Ambiente. Immer wieder gerne
Egal in welchem Bereich kann man nur positives sagen. Super Personal,Top Animateure. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Mega Speisen Angebot , ob in der Früh, mittag oder Abends. Alles in allem definitiv weiter zu empfehlen. Würde jederzeit wieder dort einchecken
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonnenbaden in strandnähe
Das hotel hat eine gute Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Man kann sehr gut Entspannen. Die Unterhaltung an jedem Abend ist sehr gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zufrieden
Gesamte Hotelanlage gut und gepflegt. Service sehr gut. Zimmer geräumig sauber und sehr schön. Animation sehr gut. Für unseren Reisegrund optimal. Waren alle sehr zufrieden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super und smiling
Wir waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Da essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. ☺
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Urlaub zur richtige Jahreszeit.
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Einrichtung ist zu abgenutzt, Matratzen sind bequem, aber Betten hast zwei einzelne die gehen immer auseinander. Mitarbeiter sind freundlich,wird viel wert gelegt auf Sauberkeit. Essen vielfältig, viel Auswahl aus Fisch, schmeckt gut .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schnellstraße direkt hinter dem Hotel
Das ist Hotel wird nett geführt. Das Personal war im allgemeinen nett und freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Animation war gut. Leider ist nirgendwo verzeichnet, dass das Hotel mit der Rückseite, d. h . mit der Liegewiese vom Pool und mit einigen Balkonen, direkt an einer Schnellstraße liegt. Die Straße war zu jeder Tageszeit stark frequentiert und leider war es uns nicht möglich, tagsüber oder gar nachts die Balkontür oder ein Fenster zu öffnen. Das Essen, was zu jeder Mahlzeit in Büffettform…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Die Lage vom Hotel ist perfekt, um zum Strand zu gehen und die Promemade zu genießen. Zimmer sind immer sauber gewesen und dir Hotelanlage war super.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlaub
Essensauswahl sehr vielfältig, die Zimmer sind sehr sauber und modern. Jeden Abend ein schönes Abendprogramm. Das Personal ist unheiml8ch freundlich und hilfsbereit. Animation sehr gut.