Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel , schöne Lage, ruhig,
Gutes Hotel. Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Man könnte schnell Kontakte knüpfen.
Wìñtjè(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwei Wochen Urlaub
Die Hotel ist sauber. Die Strand ist in der Nähe von Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlisch und die Animation ist absolut abwechslungsreich. Die Getränke sind sehr gut auch.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Hotel,ohne Schimmelecken,piksauber,toll
Hotel war sehr sauber,das Personal sehr freundlich un d ein tolles Essen von morgens bis abens.Wenn man sehr viel Ruhe haben möchte,dann ist die Hotelanlage nicht so günstig,denn es liegt an einer ziemlich befahrenen Straße.Die Animationsmusik ist sehr laut.Wir sind gerne am Strand, deshalb hat uns das nicht gestört und wir fanden den Urlaub sehr schön.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.....
Die Zimmer sind angenehm groß, recht neu renoviert. Das Personal ist seeehr freundlich. Die Lage ist super. Dabei sollte man darauf achten, daß man ein Zimmer weg von der Strasse bekommt und auch nicht unbedingt eines mit Richtung Abendveranstaltung, diese dauern in der Regel bis 23.00 Uhr
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne
Vier Wohntürme mit kleinem Pool und billig gestaltetem Außenbereich. Die Hotelanlage gleicht eher einem Bunker. Der Poolbereich liegt an einer stark befahrenen Straße. Der Pool selbst ist ziemlich klein. Größenteils ist Rasenteppich verlegt im Außenbereich, was ich persönlich nicht schön finde.
Laszlo(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Urlaub
Das Hotel Ist Sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und gibt grosse auswahl. Das animation team ist am beste gefallen. Das team hast sehr viel energie, Dynamik und power.
Robin(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super urlaub
Das hotel ist mehr sehr gefallt. Das gibt ein grosse auswahl mit das essen. Das animation team is auch sehr gut. Davide, Dani, Meinke und Gabi hat jeden tag gutte energie.
Dominique und Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herausragende Freundlichkeit des Personals
Habe selten solch ein freundliches Hotelpersonal erlebt, durch alle Bereiche! Zimmer top (außer defekte Badtür), Essen schmeckt (vor allem abends, jedoch Nachwürzen nötig) und nur wenige Minuten zum Strand. Einziger Wermutstropfen ist die unmittelbare Nähe zu einer Hauptverkehrsstraße; Tipp: Zimmer zur Poolseite buchen.
Marquerida(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unternehmungslustig
Es war ein sehr gutte urlaubt gehabt! Das anitmation war echt super gut! Jeden tag hat das team ganz gutte energie. Kinderclub gibt auch sehr viel mogentlichheden.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön Urlaub in Gran Canaria
Super hotel, sehr nettes personal,sehr gute lage, geschaefte und das meer liegt sehr nah dran. Danke schön. Und die Animationsteam sehr freundliches.