Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JB(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel- Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns wohlgefühlt und können es weiterempfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich gebe dieses Hotel 10 von 10 punkte
Ich finde dieses Hotel einfach super tolle Zimmer gast freundlich kinderlieb einfach klasse , man hat es nicht weit zum Strand, an der promenade kann man schön sitzen und die Aussicht und auf das meer schauen :)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super entspannter Familienurlaub
hat mehr als 3,5 Sterne verdient, freundliches Personal, mit 5 Türmen als Unterkunft aufgelockerte Architekur, übersichtliche Anlage
J.L.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Angenehmer Strandurlaub
Im groben sauber und gut organisiert. Einzig, dass bereits morgen um 8.30 Uhr die Türen geknallt wurden und die putzfrauen auch bereits gegen viertel vor 9 kamen und damit langes schlafen nicht möglich War, War sehr frustrierend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, insbesondere für Familien mit Kinde
Saubere, große Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Großer Kinderspiel und -spaßbereich. Frisch renoviert. Für ein Hotel außergewöhnlicher Kinder-Pool-Bereich.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schöner Urlaub
Der Urlaub war in allen Punkten OK.Was wir zubemängeln haben,ist das Essen.Es war Geschmaglich gut,nur unheimlich eintönig.Bis auf kleine Abweichungen,eine Woche das selbe,
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Immer wieder gerne!!!
Schöne gepflegte Anlage. Neu Renoviert, Sauber. Und hier muss man auf jeden Fall mal die Animation loben!!! Vor allem die Shows am Abend waren sehr gut!! Top Team!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert! Wir möchten nochmal hin!
Durch die Verteilung der 5 Türme waren die Gäste sehr gut verteilt. Wir waren mit der Sauberkeit, dem Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, dem Speisenangebot und der Anlage allgemein äußerst zufrieden! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war fast unschlagbar! Ca. 1 Monat vor Reiseantritt wurden wir vom Hotel über den bestehenden Baulärm durch die Renovierung des Nachbarhotels informiert. Für diesen konnte "unser" Hotel nichts, uns wurde eine kostenlose Stornierung der Reise angeboten oder als Alternative…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne und saubere Hotelanlage
saubere und schöne Hotelanlage, mehrere Pools - Kinder- und Erwachsenenbereich sowie Sportmöglichkeiten. Großer Speisesaal
dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien- Badeurlaub
Ziemlich viele Engländer. Allgemein viele Leute haben uns nach den ersten zwei Tagen daran gewöhnt.Aber für ne Woche ganz ok.